我的语文老师优秀作文
我的语文老师有一双像月亮一样明亮、像太阳一样温暖的眼睛。那些眼睛经常盯着我们。
我记得有三天,没有一个中国老师来上课。在此期间,有投诉:“学期快结束了,我们已经比其他班级少了几门课。”也有担忧:“老师会生病还是有其他重要的事情?”当然,快乐的声音并不缺乏。如果语文老师不在,你可以停止写语文作业!”这些声音在班上逗留了很长时间。
直到第四天,老师才回到班上。她用她的眼睛看着我们每一个人,没有人敢看她的眼睛,因为她可以透过她的眼睛看到你的内心。老师终于开口了。我不在的时候,我们班所有的学生都应该有自己的想法和感受。你应该把这些写在日记里。即使我对你有偏见,我也不会责怪你。毕竟,我没来上课。”老师讲完后,全班安静下来。老师,我们不会责怪你。”这句话打破了沉默。全班的目光都集中在这位同学身上、、、、、、
期末考试到来时,语文老师敦促我们不要粗心大意,仔细检查试题,永远不要失去我们能得到的分数。老师,你太棒了,你一直为我们工作到学期末。在典礼那天,我知道语文老师下学期不会教我们语文。下学期五年级的时候,我会有一个新的语文老师,但是我不会忘记我曾经有一个好老师,他可以像朋友一样互相交谈。