我的语文老师优秀作文
以后的学习生活,就像是舒缓的小夜曲,没有发生多大的事,但是每一件小事,老师都十分认真地对待。她,人类灵魂的工程师,我,一个普通的学生。我和她的关系是师生,但只要我和她一走出去,十有八九的人会说我是她的女儿。
女马妈听后,把我推到身前,说:这是我女儿,叫施蓓,以后请多多照顾。好的!她又对我笑了笑,拍拍我的头,走了。这时语文老师给我的感觉是和蔼可亲。以后的学习生活,就像是舒缓的小夜曲,没有发生多大的事,但是每一件小事,老师都十分认真地对待。丁零零上课了,这p是语文课,我最爱上的。我和同学们安安静静地坐在教室里等待游老师。过了一会,门外响起了一阵熟悉的脚步声,游老师来了。上课!开始_L课犷。游老师说得是那么生动,把全班同学都迷住了)惟独我,在椅子卜动来动去。不是我不想听,而是肚子痛得实在厉害,过了一会,我呕吐了一地脏物。我害怕极r,万一游老师批评我怎么办。
游老师闻声走过来,我闭着眼隋等着挨批评。没想到游老师亲切地对我说:你先出去透透气吧!我来扫一扫找出去了,但我的心不知怎么了,痛得更厉害了。游老师没有批评我把这堂课弄砸了,没有批评我破坏r环境卫生,她是多么称职、多么好的一位语文老师啊!随着年龄的增长,我有了许多烦恼,但每次我都愿意向游老师倾诉,因为只有她最了解我,她才能帮助我。我和我的语文老师之间的感情是最真挚、最浓厚的。我为我有这样一位语文老师而感到骄傲、自豪。但愿,她也为有我这样一位学生而感到欣慰。