今天,我和同学去融桥半岛泡温泉,一进大门,一股浓浓的香味扑鼻而来,我们马上换完衣服。到这个“大花园”逛逛,我们先去了一个有游泳池,有冲浪,特别刺激,害的我呛了好几口水,都快晕了!接着,我们还去了鱼疗池,就是有一种非洲的鱼,专吃人的死皮,我们做在水里,鱼围过来,把你的死皮吸掉,痒痒的,非常舒服,对人体有很大的帮助。接下来我们还去了玫瑰池、人参池、同心池……
最后,我还去玩了滑梯,特别的爽,那个S行的拐弯特别恐怖,我的心都跳出来了,好玩极了!
我推荐大家到这里玩,特别的好玩,鱼疗对我们的健康有好处的!