未来的衣服小学作文
随着年代的变化,衣服越来越时尚。可是,如果纽扣掉了,要缝上。衣服脏了,要洗干净,洗完了,又要晾干,晾干了,要收……多不方便啊。要是我能发明一件又方便又漂亮的衣服该有多好了。
将来的衣服跟现代衣服还是差不多样子,不同的衣服的袋子里多了五个按钮,每个按钮都有自己的功能:
第一个按钮,只要你一按,颜色很单调了,就会根据主人在不同的场合进行颜色调换。
第二个按钮,只要你一按,只要你很热,它会调薄衣服,如果你很冷,它会调厚衣服。这种衣服也可以变成隐形衣、潜水衣……许多漂亮的衣服。
第三个按钮,只要你一按,你衣服脏了,它会除去,变得干干净净。以前要用手洗衣服,现在不用了,也不用晾、收、如果衣服旧、皱,还有破,它都会自已变崭新,看不出有旧、皱、破的痕迹。它可以发出许多不同季节收获的水果的味道。
第四个按钮,只要你一按,衣服哪个地方需要修理长短,它会自己升到或降到合适的长短。
第五个按钮,只要你一按,衣服的纽扣掉了,它会自己修理到原处。你只要穿上这衣服,它可以发出提醒。
在不久的将来,我们将会把衣服设计,改造得更加完美,这必须要我们从现在开始,努力学习,早日达成愿望。