未来的衣服小学作文
未来里,我想人们一定都穿着一件神奇的衣服。下面由我给大家解释一下这种神奇的衣服吧!
这件衣服的色彩多种多样,可以有主人的心情来变换图案。比如:如果主人的心情今天非常沉重那么衣服的颜色就会非常的暗淡。如果主人今天的心情十分舒畅开心。那么衣服就会变的非常鲜艳,光鲜亮丽。所以就可以从对方的衣服来判断主人今天的心情怎样?然后就可以想着自己怎么给他去交流,去对话,去相处。
这件衣服还有一个最大的特点,那就是它可以帮助我们来调节温度。比如在炎热的大夏天,你就可以把温度调低一点。在寒冷的大冬天你就可以把温度调高些。这样就像随时随地携带了一个小空调,随时随地想把温度调到几度就调到几度。再也不用担心夏天会中暑,大冬天会被冻伤。
此外这件衣服是用一种神奇的物质做成的,他不会脏。所以它能穿很久,也不用麻烦一次又一次的清洗。
以上的这三个特点加起来就可以节约能源了,随着科学技术的发展,我相信一定可以发明出这样的一个神奇的衣服。给人们带来方便。