温暖的阳光
我在上课的这个位置在第二排,这里上课以后就可以感受到阳光,尽管今天早上气温较低,可是阳光依旧温暖!
我今天早上上课以后就一直感觉瞌睡,可是这还是可以克制住的,不过随着阳光照射到这里的时候,我就感觉瞌睡越来越强烈,我就感觉冬天来了的阳光是如此美好。有的时候看看其他人还是在原地摇头晃脑,他们也是一副瞌睡连连的风景。
看来上课瞌睡的原因不仅仅是因为阳光,我在昨天晚上睡觉的时间比较迟,今天早上就有些瞌睡,这也是正常的现象,不过其他人也不可能和我一样昨天晚上睡觉迟,还有可能是因为老师讲课就有一些催眠的效果,大家原本就有一些瞌睡了,老师又在讲台上讲课,而且是属于我们有一些难以理解的,这个时候大多数人都会瞌睡!
我觉得我在这个时候瞌睡最主要原因就是阳光太温暖了,我在这个时候根本没有感觉冷,在如今这样寒冷的冬天,这样的阳光更加容易使人感到瞌睡,灿烂的阳光照射到这里的时候就好象不睡觉就对不起我一样!