温暖的阳光
坐在办公桌前,午后的阳光暖暖地洒在我身上。此刻,我徜徉在学生文章营造的诗情画意中。
阅读晓薇的文章是一种享受。圆润流畅的行楷,清新活泼的言语,丰富细腻的情感,宛若秋水一般的清澈明艳。她已多次在市级中学生现场作文篇
前几天特别闷热,又是乌云,又是下雨的,可把我整的头昏脑涨,不知所措。幸好今天是阳光明媚,温暖的阳光,向我们招手,太阳公公向我们说:“你们好,小朋友们,我知道,前几天都是乌云密布,又是刮风又是下雨。不过现在有我给你们照阳光,你们就不用再怕了。”是太阳公公说的话温暖了我的心,也是他放出的这一束阳光,温暖了我的心。
太阳公公,用它那一束阳光,温暖着大地,也温暖着大地上的每一个人。
太阳公公长得圆圆的,特别像一个大月饼,乏着亮光,金灿灿的、。太阳公公其实是一个不断在扩大的气球,最后可能会爆炸。总之现在不会,我还是喜欢太阳公公那放出的光芒。
不过今天特别的热,所以我就特别的急躁,总是做事着急,不想后果。我希望太阳公公把阳光放得小一点,这样的话,我们就不会再那么急躁,那么的热了。
我的心情也跟这天气发生改变,前几天是乌云密布,下雨时,我的心情特别失落,我想让太阳公公赶紧出来,把阳光播散到大地上,今天早上我特别开心,因为我看见太阳公公出来了,但是现在我又特别的不开心,这是因为这太热了,我都要被烤成肉干了。
我希望天上有着阳光,但不要太热。我希望刮起风来,但也不要太凉,不过我最终还是最喜欢太阳。喜欢太阳公公发出的那温暖阳光。