除夕的夜晚作文
除夕的夜晚,即使不开灯也很亮,即使戴上耳机,噼里啪啦的鞭炮声也听得清清楚楚。五彩缤纷的炮竹把天空点缀的像一个巨大的花园,把大地打扮的像一个光的世界。
除夕的夜晚,一阵阵笑声在中国大地上响起。大家看着电视中精彩的节目,节目里一个个搞笑的动作和情节让每个人都笑了,笑地是那样的开心、那样的高兴,笑地是那样的甜蜜、那样的发自内心。
除夕的夜晚,是万家团聚的日子。人们欢聚一堂,吃着热乎乎的饺子和年夜饭,心也热了。
除夕的夜晚,非常的宁静。人们带着一天的愉快和疲劳进入梦乡,梦见了一年中所有快乐的事。
除夕的夜晚,人们欢聚在一起。一起吃年夜饭,一起看联欢晚会,一起放鞭炮,一起听新年的钟声,一起等待新一年的到来……