获奖的作文
我今天来到小蜜蜂作文篇
今天早上升国旗的时候,老师告诉我去前线。我以为我做错了什么。我觉得有15个水桶在互相泼水。结果是我又获奖了。这时,我紧张的心情突然变得无忧无虑。
因为这是我第二次获奖,我不再像第一次那样害怕,而是变得如此骄傲。我手里拿着证书,嘴里默默地说着——同学张子胥:在“我为学校的发展提供意见和建议”系列活动中,你写给校长的一封信被评为“十大手稿”。这张表格是专门为鼓励而发行的。
别提我的快乐了,我迫不及待地跑回家告诉我妈妈这个好消息。
当我得意忘形的时候,老师说回到教室去。在班上,我得到了老师的表扬。老师还说让学生向我学习。突然,我的心又变得紧张起来。我知道这意味着什么、、、、、、
我做了一个黑暗的决定:虽然这是我第二次获奖,我为此感到骄傲,但我会继续努力参与更多的活动,赢得更多的、奖项。我不能辜负老师、同学和父母的期望。