下雪的作文
在这个冬季的到来我有个念想:我想给上天打个电话,叫他能够让我们这个繁忙的城市下一场白茫茫的雪。
以前我从未见过雪,所以在我的印象中是那么的无趣,它只会给人带来寒冷。可是后来我才在电视上认识了它。雪看似简简单单,可是它是那么的是纯洁无暇,没有任何“恶意”。它就像芦花一样,风一吹零零散散的像是无数洁白的羽毛一样无声无息,歇落在大地的任何角落。雪,看似白花花一片没什么用,但它给了人们很多乐趣——我渴望着下雪,这样可以跟着小伙伴们一起打雪战,软绵绵的雪砸在身上,像是在轻轻的按摩着,还可以堆成各种各样的雪人;雪不仅给人带来乐趣,它还像是个慈祥的母亲,银装素裹的包裹着大地,像是给大地盖上银白色的被子,温暖着整个世界,让许多小动物们都沉沉入睡。每一朵单纯洁白的雪花,像是白衣天使,显的那么可爱。雪对我来说是稀奇的东西,似乎永远摸不透。因为我从未亲眼看过那样朦胧的场景……
啊!我是多么渴望能在我们这个缤纷的城市里,下一场圣洁的雪!你渴望吗?