“你瞧,他们在这里了。”桑娜拉开了帐子。“哦?你已经把他们抱过来了!”渔夫惊讶地看了看两个孩子,又惊讶地看着桑娜,点了点头说:“做得好桑娜!我支持你!但是我们要比以前更辛苦了呀!”桑娜点点头说:“嗯!只要我俩肯努力,就能把这个家搞好!“是啊,不过辛苦你了,以后要打更多的鱼。
”桑娜一脸歉意。“嗯,好了,你也累了,快去睡吧。”渔夫拍了拍桑娜的肩,桑娜放下手中的活儿,熄了灯,安心地睡了。从此,夫妇俩和七个孩子便过上了更加穷苦的生活―渔夫每天出海打鱼时,他的妻子桑娜都在家里补渔网。
桑娜知道,光靠丈夫出海打鱼是不够维持生活的,因此,她给别人洗衣服、做饭好再挣一些钱。由于桑娜夫妇两个努力挣钱、省吃俭用,他们一家人过上了好日子。十几年后,七个孩子懂事了。西蒙的两个孩子知道自己的身世后,很感激渔夫和桑娜养活了他们,于是他们刻苦学习,报答了桑娜夫妇多年来的养育之恩。