我们向水磨坊跑去,到了那里,我没四处寻找,找遍了水磨坊的每一个角落,还是没有找到。我们垂头丧气的坐在一块大石头上,正当我们要放弃时,一个人说:“快看快看,树上有我们的、小学生编故事作文篇
当孩子们回来后,桑娜把西蒙的孩子叫到身边,告诉他们了真相,说你们俩是我们邻居家的孩子那天晚上狂风呼啸你们家没有火炉,你你的母亲就用自已的、生命救了你们。那时你母亲把家里所有的衣服都盖到了你们的身上而她自己却却什么也没有盖,被活活冻死,所以你们要感谢的并不是我们,而是你们的母亲西蒙,她用自己的生命救了你救了你俩的命。