神奇的房子作文
在每个人心中都有一座神奇,拥有特异功能的房子。在我心中,这座房子的特异功能有很多:例如:会变形,会说话,会飞,会潜水各种各样的功能数也数不清。
我想,它是一座像五角星一样的房子,到了夜晚还会像星星一样发光。而且它是活的,我可以随时和它对话。就像皮皮鲁的幻影号一样,甚至比幻影号更高科技。它可以根据我的想像变成小木马、椅子、绳子,只要它看上一眼就能变成那个样子。
它可以像鹦鹉螺号一样潜入很深的水里,带我参观海底世界。它也可以像机器猴那样隐身,以光的速度飞行。房子的内部分为六个部分,分别是五个角和一个正五边形,正五边形是客厅,中间有一个大圆盘,它可以把你送到任何一个房间。沙发上有一个红按钮,一按,它就会把你送到去朵上的学校去上课,在沙发的另一侧有一个绿按钮,一按,它就会变成魔毯把你送进游乐场。五个角有三个是卧室,还有两个是任意的,它们可以根据你的想法变成卫生间,厨房,卧室有一间还可以改变面积的大小,另一间可以变成美食城,想要什么好吃的都可以变出来。墙上的墙纸可以随意改变颜色,什么颜色都可以,只要你能想的到。所有系统都是声控的,窗户的颜色都可以更改,从不同颜色,不同角度的窗户都可以看到不同的景色。窗户可以变成墙,墙也可以变成窗户。房子里还有几位机器人,他们可以随时给你提供服务呢!
这座房子还有其它特异功能,在这儿就不细说了。我长大后一定要造出和它一样神奇的房子!
22世纪,聪明的人类发明了一种高档、神奇的房子。
这种房子的外墙是用一种锤不碎、烧不坏的钢铁和另一种炸不坏、浸不入的铝融合成的合金制成的。大门前有一个细微的摄像头,若有人靠近大门,摄像头便会发出一种看不见的光扫描那个人,如果他(她)是这座房子的主人,大门便会打开;若不是主人,一旁便会伸出一只机械手,把他推得远远的。但是,主人如果长期外出,那该怎么办?不必担心,房子早已和主人的手机联系在了一起,所以无论你在多远的地方,用手机也可以控制房子。
走进门以后,你会发现地板不是像普通的房子那样是瓷砖或木板构成的,而是由一种金属之类的东西构成的。其实,这是科学家们刚发现的一种磁铁,这种磁铁非常特殊,它只具有普通磁铁的排斥性,却没有它们能吸一些金属或同类的性质。因此,手机这类东西就不怕被吸了。你又会发现一个浮空的巨大盘子正向你缓缓飞来,那是一个飞盘,一半是利用那种特殊磁铁的原理排斥能使它浮起;另一半则是机械构成的。因此你只要踏上飞盘,你说去哪一个房间,它就会飞到哪个房间。
有时,如果有某些自然危险:地震海啸等,房子下面会伸出两个喷火器,通过喷火使房子飞起来。在此,同时,房子两旁伸出两支铁翅,铁翅下又有两个喷火器,房前变成尖形的,房后变成了铁尾,房子变成了房机了!还有这对房内没有任何影响,然后它会以最快的速度送你到安全地盘,接着自动降落,变回房子,直到安全再回去。
像这样如此神奇、高档的房子,你喜欢吗?