神奇的房子作文
今天,我回到家抬头看天花板。呀,居然列开了!我想刷漆还要钱。这时,妈妈让我给她拿椅子,我想这样真麻烦。我想了想,要是能让房子自己刷漆,自己拿椅子那该多好呀。现在让我来讲讲那神奇的房子。
这房子有一个奇特无比的屋子,它会随着你想要的形态来变。它有一个神奇的门,你把你亲人、家人的照片扫描一下,你来到房的前面它会扫描一下你,看你是不是照片里的人。如果是,它就会开门;如果是坏人,门就会消失。神奇不光神奇在这里,如果你要去公园要从门后面绕,觉得很麻烦。你就在房子里走到后墙,让房子扫描一下你,后墙就会出现一扇门。
走进门就会看到普通的不能再普通的楼梯,别看它普通,只要走到它上面一秒钟你就已经到楼上了。它还能调整位置,如果你想在那放物品就会挪开,物品放好它就会把物品放进去。如果你需要里面的物品,它会自动打开,物品又出现了。
别看这房子只有三层,如果你要去第一层,你只要按第一层的黄色按钮,说我要到第五层。一眨眼,你就到了隐藏的第五层。神奇吧。
这个房子有一些神奇的演员。如果今天我想看舞蹈表演,舞衣和舞鞋就会翩翩起舞。如果你想听钢琴演奏,钢琴就会从地板上冒出来,礼服和鞋就会开始弹钢琴,皮鞋随着节奏跺起来。
如果墙上的漆掉了,房子会一秒钟把漆刷上去,如果你现在需要椅子,椅子会自动挪过来。
怎么样,这就是神奇的房子,即好玩,又方便。你想要的都有,你喜欢吗?
每个人都有自己的房间,但我今天要介绍的是我想象中未来的房间。
首先,我要介绍我未来房间的门,它有一个扫描的功能,只要别人一来它就开始报警,要是硬要进的话,它就会和主人的手机连接,主人就能看见那个人长什么样子了。
接着,走进房间,在最左边有一张床,要是你累了,它就可以给你按摩,也可以唱歌、讲故事,哄你睡觉。
然后,在床的旁边是地板,它有一个遥控器,要是你想游泳,它就会开启,出来一个游泳池,你就可以尽情遨游了。
再看看我房间的右边是衣柜,只要你打开衣柜站进去,就会有一个输入的机器,只要你选择图片,它就会给你穿你选择的衣服,是不是很方便呢?
最后,我要说说椅子了,它有一个按钮,你一按,它就会出来几个轮子,它跑的飞快,可以把你带到你想去的地方。
这是多么神奇的房间,我要好好学习,让未来的每一个人都能在这样的房间生活!
我想把房间变成快乐的海洋。洋娃娃在床上愉快地跳舞,让小鸟和蜜蜂成群结队地飞进来追逐嬉戏。
我想把房间变成音乐的世界。把闹钟变成铃铛、把钢琴变成音乐小精灵,叮叮咚咚地教我歌唱,把妈妈叫我起床的声音变成一首动人的歌儿。
我想把房间变成鲜艳的城堡。把衣柜变成粉色,把墙壁变成海底世界让我把房间变成像彩虹一样,让所有人都看见。
我想把房间变成炫丽的舞台。削笔刀美猴在表演杂技、故事机芭比在服装走秀、书柜上每个故事人物都争先恐后地上台表演精彩的节目
我希望自己有根魔法棒,让一切愿望都成真,把我的房间变得如此般的神奇。把欢乐、美好、惊艳都传到世界的每个角落。