关于未来的小学作文
现在的汽车可是‘‘破坏专家’’不信你听我说:
破坏一:尾部不断排放废气,在阳光的照射下成了化学烟雾是‘‘帮凶’’。
破坏二:天天的噪音百分之六十是汽车的汽笛声让人们感到烦躁。还经常发生撞车、撞人等交通事故。
破坏三:用的石油,汽车只能用石油,石油在地球上逐渐减少,
未来的汽车可不是这样他可是‘‘环保专家’’。
环保一:未来的汽车能把汽车尾部的废气收集起来,加上化学元素n就成了环保汽油。
环保二:未来的汽车的汽笛声不是噪音,而是优雅的乐曲,人们走在大街上感觉舒服极了。
环保三:未来的汽车,车前车后都是海绵刚,海绵刚按的时候软绵绵的但是子弹也打不破这样就减少了交通事故。
你看,未来的汽车是不是比现在的汽车好,所以我们要好好学习长大创造这样的汽车。