关于表弟的作文
我有一个小表弟,今年才三岁,圆圆的脸上长着一对调皮的大眼睛,眼珠子好像两颗水灵发亮的黑宝石,可爱极了。
表弟是全家的“开心果”,虽然他有时不讲理,但大多时候,还是又可爱又好玩,让我不寂寞。
你可别看他人小,但已经有自己的偶像了,那就是专门除妖魔鬼怪的英雄“奥特曼”。他的衣服、裤子、鞋子上,都印有“奥特曼”的形象,他见人就摆一个奥特曼的造型,还得意洋洋地说:“我是超人奥特曼,我要打死怪兽。我最厉害啦!”呵呵,他还真像个小英雄。
表弟已经上了半年的幼儿园,收获还不小,会讲一口流利的普通话,还会唱十几首儿歌,还会边唱歌边跳舞呢,常常逗得我捧腹大笑。
我为自己有这样一个既聪明又调皮的表弟而高兴,我真希望我的表弟长大了能成为一名真正的英雄。