关于表弟的作文
我有一个五岁的表弟,他挺聪明也特别淘气。每次来我家都叫我教他认字做题,挺像一个小学生,学习很认真,我很佩服。上学后一定学习很好,记忆也很好。
一会儿,给我们表演武术,又是踢腿又是跺脚,表演起来客厅都不够用的。我们大家都鼓掌,表弟更高兴了。又给我们讲他刚刚学的龟兔赛跑的故事,一会儿学兔子跑,一会儿学龟跑,我们都说好都鼓掌。我说再来一个,他说下次吧。妈妈做好饭对我们说:开饭了。我和表弟抢登子,后又抢碗和筷子,可开心了。
表弟吃饭总是用筷子先在别人碗里蘸一下,然后哈哈大笑,舅妈说:又淘气。吃完饭更淘气,从床上跳下来又上去。弄的床上乱七八糟,又上书桌脚没站稳一下摔到床上,我们都哈哈大笑,他也笑了起来。这就是我的表弟。