小真拉牛
一个炎热的下午,太阳高照,农场的、小猪在午睡,小鸡叽叽叽叫着,小鸭在水里欢快地游着……
小真来到农场,她看见几头奶牛正悠闲地走来走去。
哇!有一头奶牛又小又可爱,小真想:“我好想要这只小牛啊!”
于是,小真拿起辫子使劲地甩,嗖,小真用自己的头发套住了小牛的牛角,小牛大叫“哞——”小真使劲地拉,小牛使劲地向后退。啪,小真头发的一节断了!
这时,一位工作人员走过来问:“小真,你在干什么?”小真说:“我只是想要这头小牛。”工作人员说:“我不能把小牛送给你,但我能带你去挤牛奶。
于是,小真和工作人员一起去挤了两桶牛奶,小真和小狗狗高高兴兴地拎着牛奶回家去了。