难忘的校园作文
夏理逊小学是我的母校,虽然她不太出名,却让我在这里度过了六年的欢乐时光。
我们的校园既美丽又宽阔。
在校园西南角,座落着一座小花园。小花园中的花虽然算不上什么奇花异草,算不上什么名贵品种,但是却四季常有。
春季——桃树首先起了个头,满树的粉红,把小花园打扮得犹如小美人;还有紫色、玫瑰红色的叫不上名的花儿,争先恐后展示着各自的风采。
夏季——不必说那隐藏在枝头的火红的石榴花,不必说那叶子如同心形的别致的三叶草,单说那开得妖妍的月季花,远远望去,朱红的一片,煞是为小花园增色不少,近看,那一簇簇花朵,好似亲热的姐妹,紧紧地围坐在一起。
秋季——虽然天气转寒,花儿们都不再开放,但是,花园仍被一种花点缀,这就是菊花,菊花在小花园中迎风傲立,颇有勇士气概;菊花白的似雪,黄的像金,粉的如霞,红的胜火,黑的如墨。
冬季——小花园里飘进了雪花,雪花把小花园变成了粉装玉砌的世界,树上挂满了大大小小的晶莹的冰凌,地上、亭子上都被铺上了洁白的雪花,犹如上好的羊毛地毯。
小花园的东边,紧邻着一块草坪。草坪碧绿无边,犹如一块天然的地毯落入校园,仿佛绿色的海洋冲进校园。
美丽的校园里,到处留着我们的欢笑声。
双杠边,回荡着我们开心比赛的笑声。
跑道上,传递着我们胜利后的笑声。
小花园里,布满着我们在三叶草丛中努力寻找四叶草时的笑声。
杨树下,储存着我们愉快玩耍欢乐畅谈的笑声。
我们的校园是美丽的,是欢乐的,是同学们的另一个家。