四年级秋天作文
走在秋天,秋天的太阳更红,更迷人;走在秋天,秋天的空气更甜更好。
秋风吹进果园。苹果娃娃成熟了,穿上红色的外套,张开红色的嘴巴,说:“我好熟悉!快来吃!”石榴小弟熟了,说:“我熟了!我很熟悉!快来吃我!”梨姐成熟了,
穿上黄袍,笑着说:“我熟了!来吃吧!又甜又甜,没钱!”
秋风吹进田野。进入秋天,田野里充满了金色的场景。稻穗熟了,就说:“秋天到了!我很熟悉!农民伯伯来收割!高亮脸红了,笑道:“秋天到了!”!秋天来了!农夫叔叔!加油!”玉米高兴地把红缨抱得合不拢嘴,似乎忘记了一个夏天的烦恼。而一排排的向日葵,端着巨大的托盘,也弯着腰,仿佛在等待有人来摘这种甜美的果实。
秋风吹进公园。菊花和桂花盛开,公园里到处都是花。吸引了无数游客。花儿芬芳美丽,真的是“娇小姐”。我要感谢秋天,因为秋天给我们带来了食物,让世界充满了美丽。
走在秋天,头顶上有明媚的阳光照耀;捡起一片黄叶,悄悄珍藏。秋天会一直对我们微笑。