四年级秋天作文
秋天来的时候,我是不想错过的。寻觅浓墨重彩的秋色,想到那份惊艳,就迫切的想去看看。
秋天,大自然成了调色板,五色斑斓的色彩让人心生向往,天空也变得高远湛蓝,风带来凉意,也使树叶变了颜色,胜于二月花的美好。那舒展的枝条,摇曳生姿的叶子,迎着秋风的吹拂,享受阳光的抚摸。树叶由绿到黄、桔黄、金黄、橘红,深红……不紧不慢地踱着步,直到渲染出一片璀璨。
秋天是迷人的,天高云淡,枫叶似火。红过春天,美过初恋。站在秋风里享受着生命的变化,也享受着变化的生命。红叶是有魔力的,代表着诗和远方。每年的深秋,有着红叶飘舞的地方,比红叶更多的游人趋之如骛。即使如此寻找秋色,停不下脚步。
寻找秋天,是为了不错过,不辜负那片美景。错过,无非是没有时间。有些事情,必须要挤出时间来做。神奇的大自然,四季都有定时。在色彩斑斓的秋天,去寻觅那份热烈;在落叶之前,树下伫立,等候,倾听,仰视,欢欣。草在结它的种子,风在吹它的叶子,我们站着,什么都不说,就很美好。