我的书包作文
今天妈妈说我的书包已经烂的不能再烂了,需要换一个,于是我用舅舅新买的书包,代替原来的书包。它是蓝色的,上面装饰着一些不同颜色的小花,密密麻麻的。最外面还有一个小钩子,可以挂水杯、小挂链。我想给书包挂个小挂链,这样会好看一些,挂水杯会增加书包的重量。于是我从妈妈的小盒子里,拿出来我最喜欢的一个挂链,是一个小松鼠,那是妈妈买“三只松鼠”食品时赠的。
我把它拆开,赶快挂在书包上,不过我有点害怕明天会不会有人偷偷把它拿走。
今天,我觉得我的书包有点脏了,所以,我想换一个书包。我迫不及待的拿出干净的新书包,是一个HolleKitty的,还有许多的拉链,粉粉的颜色漂亮极了。
我把书都整理到书包里,书包越来越鼓,我背上了它试了试,刚好到我的腰上,我很喜欢我的新书包。
我换了一个新书包。书包的前面有一个图案,图案是一只小狗狗。两边还有两个装水杯的地方。
书包有两层,第一层里面装着我学习要用的本子,第二层里面装的是明天上课要用的书和用具,有围棋盘、卷袋、美术书、英语书、同步拓展练习册、语文书、数学书、水彩笔等。我把书按从大到小的顺序排序,大书放前面,小书放后面。围棋盘等其他的东西都放到大书的那里。
今天妈妈送给我一个新书包,粉红色的外表,前面有一个巴比娃娃,眨着**的眼睛。红红的嘴巴。好像对我说,下学期更要努力哦。
我问妈妈为什么要送我书包呢?妈妈笑着对我说,因为你区考考的好,特意奖励你的。我很开心。暗暗下定决心,下学期一定更上一层楼。
今天爸爸妈妈给我换了一个新书包,先看看它的外表,上面有米老鼠和海盗船,上面还有大小不匀称的五角星,它分为三层,一层比一层更加完美,整个颜色是黑红相间,背面还有一个靠垫,背起来很舒服,我对这个书包很满意,背着它上学我觉得心满意足,从此以后它就成为我的好朋友,最后感谢我的爸爸妈妈,给我买来漂亮的新书包。