我的书包作文
“叮铃铃……叮铃铃……”听,我的闹钟书包又在催我起床了。
以前我在一本魔法书上看到,说今后可以设计出一种装有闹钟的书包,当时我就想要是我能拥有一款这样的书包该多好啊。
今年在我生日那天,妈妈给了我一个惊喜,送给我这款闹钟书包,我的梦想成真了,我如获至宝的搂在怀里,久久不肯放下,爸爸见状,笑着说:“萱萱,你的表情可以用什么词来形容呢?”我略加思索,“爱不释手!”爸爸妈妈都笑着连连点头。
这个书包和普通书包看起来虽然没有什么区别,但你们可别小看它,它可具有环境分辨功能,就是只在家里有这个闹钟功能,而且是一次把时间设定好就可以。
闹钟书包自从来到我家,它每天都准时提醒我起床,害的我想睡个懒觉都不行。如果我想赖床,它就用它的“神功”------独一无二的“美食诱惑”来对待我!因为闹钟书包知道我特喜欢吃水果,在我不起床的、时候拿起香甜诱人的水果放在我鼻子边,闻着这股香甜味,我以最快的速度从温暖的被窝里钻出来。
可是,时间长了,我失去了新鲜感,有时它还影响我睡懒觉,我厌烦极了。
有一天,我想安安静静的睡个懒觉,不想被它吵醒,于是,睡觉前我把它放在客厅。可是,早上刚刚六点半,书包的铃声就神不知鬼不觉的踩着秒针“溜”进了我的房间。
“叮铃铃、、、、、、叮铃铃、、、、、、小懒虫起床啦。”闹钟又开始催我了,我极不情愿的坐起来,揉揉惺忪的睡眼,再看看书包上的时钟,刚好六点半,我不得不起床,洗漱完后,拿起我的语文书,开始大声朗读、、、、、、
就这样,每天早上,闹钟书包把我从舒服的被窝里准时叫起来,读英语、读语文、读课外书、、、、、、经过一段时间的努力,我的语文成绩有了很大的提高,英语在我们班上名列前茅,这个闹钟书包真是让我受益匪浅,现在它已成为我生活中密不可分的好朋友。
这就是我的最爱——闹钟书包。