钓鱼记作文
昨天,买回来了一支钓鱼竿。我高兴极了,恨去钓鱼。
早晨,我早早地,开心的和拿上鱼具了。上,我还哼着小曲儿高兴极了。
鱼库那里有四个池塘,将渔具搬人最少的池塘边,开始钓鱼了!这里的、水清澈见底,映出了游人的倒影。的倒影水面一起一伏,很有意思。水清澈,鱼在清澈的水里等待着“死亡”。先摆好鱼具和地毯,高兴地脸笑得通红通红的。把鱼饵穿在鱼钩上,再把鱼竿甩带水里,再在绿草茵茵的草喝起了啤酒。我:鱼儿,鱼儿快来上钩吧,我还等着吃你鲜美的鱼肉呢!小时了,一点儿动静都;小时了,湖面上仍然是风平浪静。等不耐烦了,将鱼钩甩了,鱼饵被甩没了。责怪着,又放了鱼饵。拿起了另鱼竿往另池塘走去,她边走边说:“这里的鱼早就吃饱了。”在二号池塘里安好了鱼竿,我在和来回跑去,累得满头大汗。我跑身边,看了看鱼竿,动了动了!猛得一拉竿,啊,大鲤鱼钓了!我欢呼,一蹦三尺高。呵呵大笑,叫我把鱼送到那边。我高兴地边跑边叫,消息全世界:“,!上钩啦!钓到大鱼啦!”将鱼放鱼篮里,并将鱼钩和地毯都搬旁边。我可孤单了。,我从草拿来了一根木杆,将线的一头绑在木杆上,另一头捏上鱼饵。把鱼竿甩到水里,等待着。我等了1分钟,就抓耳挠腮,不耐烦了,,我拉了一下钩,一看,鱼饵了,很扫兴。微笑着说:“你木钩是古人用的,你做也不对,你不要在花心思在上面,帮我捏几块鱼饵吧!”我听了,把鱼竿扔了出去,一家人从上午八点钓到七点才回家。很长,收获不大——共钓了2条鱼,钓鱼是难。,我一家人的“杰作”,的。
我玩得很开心,还学到知识。希望以后有更多机会。