我的感受作文
空中,火烧云缓缓飘荡而过,树上,鸟儿叽叽喳喳的停留鸣叫;大地上草儿不断随风轻轻摇摆。“沙沙”声不绝,落日的余晖照耀下来,映的树木、花草闪闪发亮。
我缓缓漫步在这中间,感受着那美好的,一草一木皆为景的感觉,不禁怡然心阔。
对于这些事物,我也是少见多怪。与其整天闷在家里,不如出来走走,感受大自然;于是就有了这次山林露营。
漫步于小路之上,赏着那茂密的树林,呼吸着清新的空气……这令我心旷神怡。正午猛烈的阳光也在绿阴繁茂中变得柔和。夏日得炎热在这里似乎已经不复存在。那一棵棵老树挺拔地站在这里;用手轻轻拂过它的一丝丝纹路,更令人感受到它旺盛的生命力。一只只的小昆虫是欢快的嬉戏者,在草丛里跳来跳去;这里也是属于他们的乐园、它们的天堂。
夜晚的山林是静泌的,偶尔有虫鸣鸟叫之声发出。天空中繁星点点;透过树叶之隙看着天空中亮起的星光,看着那一轮皎月挂在半空。微风拂过,小草、树叶微微发出声音。
我想着想着,好像飞入了闹市中。并把之美妙的感受,这难得的体验带给人们,一同体会这自然之美。
次日,正走之间,一条山泉出现在我的面前。它们欢快地奔驣而下。水流声、虫叫声、鸟鸣声、草木之声,合在一起好像就变成了一首自然交响曲。这种音乐令我震撼,我也是头次听到这样的音乐。这一汪清泉也是令我感叹万分。
我认为这次没有白来。我来到了自然,感受了自然;感受了美好的大自然。
我想自然之妙远不止这些;可我却真正体会到了自然。