我的感受作文
温暖是滋润我们心灵的问候;温暖是一杯热咖啡,带给我们快乐和幸福。大家可能都感受过温暖,我也不例外。我真的感觉很温暖,就在那个时候、
那一天,天空阴沉,仿佛有人挑起了它。而我的心情比天气还糟糕。数学试卷上那些大大的红色十字和鲜红的64让我的眼泪一遍又一遍的擦,写不完。这时一个爱凑热闹的男生走过来看着我。他拿起我的论文,装模作样地看着。他用大人的声音说:“孩子,你分数这么低,我能怎么办?”“凉拌沙拉。”另一个声音响起。话音未落,传来一阵窃笑。我抓起卷子就冲出了门。
当我来到走廊时,我逐渐放慢了速度。谁说心碎是无声的?我能感觉到我的心碎了。每一个破碎的碎片,清脆的声音,都会让我的心更痛。想到考试成绩和同学的嘲笑,我觉得自己像一只受伤的小猫,缩在冰冷的角落里,无助地一遍又一遍舔着伤口。这时,我希望有人能来安慰我。但是希望有什么用呢?没有人回来,没有人。
就在我难过、孤独、无助的时候,一块手帕在我面前伸了出来。“擦擦眼泪,别哭。”一个熟悉的声音在我耳边响起。是吗、她。“是我。”她似乎读懂了我的心思。我扑到她的怀里。“所有人都不喜欢我,所有人都讨厌我!”我在她怀里伤心地喊了这句话。“不,我陪你。”“你真的、是、打算陪我吗?”我流着泪,似乎看到她在微笑。“是的,我会永远和你在一起。”
在我最无助的时候,她用温暖的话语融化了牢牢锁住我心的冰。是她的鼓励让我不再难过,让我发现自己很快乐。