第一次坐飞机作文
今日是个紧张又愉快的一天,因为我要坐飞机去遥远的海南——三亚度假。我坐过许多次汽车自助旅游,也坐过火车旅游等交通工具出行,可是从来没坐过飞机,所以我兴奋地不得了,提早3个小时到达机场,做好登机前的一切准备。坐在飞机的座位上,我还是激动不已,刚开始我往下望去,我的心一向怦怦直跳,手心一向冒汗。但过了一会儿,空姐对我们说“”:系好安全带,飞机立刻就要起飞了。“”坐在位子上,我忽然觉得飞机在缓缓地滑动,不一会儿,飞机滑行速度加快,发出震耳欲聋地声音。
飞机突然震动了一下,已经往天上飞了。我以前想过,蓝天这么近,可已触手可及,与小鸟为伴,与彩虹为舞,真像一位仙女一样,能够在蓝天自由地飞翔年。我太高兴了!原先到天上是这么容易的事,这要感激19世纪英国的莱特兄弟,是他们的发明了世界第一架载人飞机,在加上我们此刻高科技的技术,才使我们这些普通人们,也能乘坐飞机,在天上自由地翱翔。这就是我第一次坐飞机的感觉。