暑假放假了,妈妈给我说:放假了,你好好复习一下。我和阿姨都商量好了,准备7月10带你们去大连作飞机去呢?我听了连喊:耶耶。
终于,我梦想的这一天终于到了。早上醒来后,我匆匆吃了几口早饭,怕耽误了坐飞机。就和阿姨在综合楼北门集合,坐上车就向机场出来了,三个小时后,到了机场,妈妈和阿姨忙着换登机牌、过安检,终于见到飞机了,飞机好大呀,比在天上看见的大多了,到了飞机场后,我又希望飞机快快起飞,看看坐上飞机飞上天是什么感觉。轮到我们登机了,我们排着队向前一步一步的向飞机靠近,我前面的人越来越少我和妈妈终于走进长廊向飞机上走去,我走到我的位置兴奋的看看这,摸摸那,前面看看,后面瞅瞅,我终于坐上飞机了。我和好朋友兴奋的交谈着,议论着,座位上面的大屏幕教我们怎么使用安全带,我认真的听着、看着、学着把安全带系好了。飞机起飞了,刚开始的时候有一点不稳,妈妈让我向窗外看去,看见下面的大树、房子、草地再一点点变小,飞机在慢慢的升高穿过云层,现在窗外有一片片云朵真的像棉花糖一样软软的,我真想伸手抓一把放到包里给我的好朋友捎回来,这时飞机也飞的可稳了,真的什么感觉也没有了,跟坐着自己的家里一样,窗外一朵朵的的云彩向我们挥手好像在说小朋友欢迎你们乘坐飞机。不一会,空姐姐姐用好听的声音给我们说飞机快下降了,让我们坐好,我感觉好快呀!怎么不一会就到了呢?我一定要好好学习等我长大了挣了钱也带爸爸妈妈坐飞机。