之前一直盼望着坐飞机去旅游,这个暑假终于实现了这个愿望。7月21日我怀着无比兴奋地心情踏上了去青岛、大连那梦寐以求的旅程。经过那些繁琐的登机手续,来到了停机坪,一看见飞机我的心更加激动了,在飞机上大约等了十几分钟后,空姐告诉我们本次航班即将起飞,我看见飞机开始在跑道上慢慢滑行,然后越来越快、越来越快,忽然“噔”的一下,我感觉到飞机已腾空而起向白云冲去。向窗外看去,我离白云越来越近了。我紧紧的盯着机窗外,哇!天空上的景色好美啊!天上的白云形状各异,有时像连绵起伏的山峦,有时像一匹匹奔腾的骏马。我幻想着仿佛置身在白云深处漫步,走着走着,我遇见了七仙女,邀请我一起去给王母娘娘献寿桃去。突然,我发现脚下的、不是云朵,而是大海了。太阳照在海面上,海面上变得波光粼粼,还有几艘大轮船呢!仿佛自己是一条美人鱼,自由自在的穿梭在珊瑚丛中,游啊游啊,遇见了爱丽儿和她的姐姐们。我还做着美梦呢,妈妈忽然叫我:“乐乐,到了。”哇!这么快就到了大连了。坐飞机的感觉真是爽啊!下次我一定还要再坐。