第一次坐飞机作文
大家一定都很羡慕可以坐飞机的人吧,可是,你们不知道,飞机不是那么舒适的,有时还会有惊吓。
我第一次坐飞机时,心情无比激动。我根据工作人员的指引系好安全带后,而后安静地坐着。不一会儿,飞机慢慢地开始移动,我也随之移动。左拐,右拐,左拐,右拐……哎哟,这还没起飞呢,我就有点昏了。就在这时,飞机突然停了,咦!怎么停了!正当我还没想明白时,飞机忽然加速,迅速攀升,我的心脏猛然下坠,一上一下,我仿佛要被撕开来,幸好持续时间不长,我长长地松了一口气。
这刚放松没多久,晕机大军又朝我袭来,没一会儿,我头晕想吐,我试着睡觉,睡不着;看电视,越看越晕……N种方法,全部失败。没想到,天公不作美,飞机竟然还要穿越气流层!一开始,飞机并没有什么异样,我心想:气流层并没有那么可怕啊。忽然,飞机剧烈地抖动了一下,把我魂都吓飞了,我心想:气流层的气流这么大吗?能把飞机震动。我这才感受到气流层的可怕,可气流层仿佛知道我准备好了,开始不停对飞机发动“攻击”,不时震一下,一会儿又震一下,每次震动我都心惊胆战,全身发冷,我心想:这飞机不会掉下吧,掉下去我该怎么办……虽然只过了几分钟,但我却仿佛过了几小时。呼,我长舒一口气,飞机终于穿过气流层了。
“哗”,飞机终于降落了,嘿,第一次坐飞机真是吓死“宝宝”了。