蓝色的作文
遥远的宇宙中,有着一个神秘的蓝色星球,星球的统治者是蓝泪女王,百姓在她的带领下安居乐业。
但好日子并不长。黑魔王企图占领这个星球,他抓了众多的百姓做奴隶,又抓了蓝泪女王的儿子蓝晶做人质。黑魔王对蓝泪女王说:“蓝泪女王,你有两个选择,要么把王位给我,我就放了你儿子和百姓,否则,你将再也见不到你儿子!我给你三天时间考虑。”蓝泪女王反复思量:到底是救百姓,还是救我儿子呢?如果我交出王位,那黑魔王肯定带着我的人民走向灭亡。可如果不给他,那我儿子蓝晶……”女王反复思考,最后,她似乎明白了什么,做出了一个惊人的决定。
三天过去了,蓝泪女王与黑魔王见面了,蓝泪女王大声宣布:“我放弃我儿子!”黑魔王满脸愤怒:“这可是你说的!”黑魔王举起长枪,朝着蓝晶的脖子刺去。
这时,黑魔王只见蓝泪女王飞快地拉过蓝晶,用自己的身体顶替了蓝晶!蓝泪女王被刺伤了。
“对不起儿子,妈妈先走了,一定要救百姓啊。”蓝泪女王抚摸着儿子,流下了眼泪,死在了蓝晶怀里。
蓝泪女王的眼泪,是一滴蓝色的眼泪,那眼泪迸发出耀眼的光芒,变成了一块亮晶晶的蓝色的宝石。黑魔王看着那滴眼泪,贪婪地伸出手,刚碰到它,黑魔王突然被弹飞了,魔王吐着鲜血:“怎么会……”这时,蓝晶走了过来,握住了那滴眼泪:“
你永远也不会知道,母爱的力量是多么强大,是多么伟大。黑魔王仍不死心,呻吟着:“不……这不可能!”缓缓闭上了眼睛。
蓝晶继承了母亲的王位,把国家治理的井井有条,他每天晚上都要拿出那颗宝石,紧紧的握在手里,那,是母亲对他的爱,他相信,母亲每天都在看着他的……