蓝色的作文
我有一个淡蓝色的梦,一个纯洁的梦。
我喜欢蓝色,蓝得淋漓尽致的单调,蓝得温柔体贴的舒适;蓝得纯净,蓝得深湛,也蓝得可爱。这便是我最喜爱的淡蓝梦。
静静地坐在窗前,仰望淡蓝的天空,俯视淡蓝的湖水,眺望淡蓝的高山,远视淡蓝的树木……这是我最爱的淡蓝梦。
回到家里,淡蓝的电视,淡蓝的沙发,淡蓝的电话,淡蓝的衣橱,淡蓝的、书桌,淡蓝的床……一切一切的东西都是淡蓝的,这简直就是一个淡蓝的王国,我无法用语言来形容。
来到大街上,忙碌的人们穿流不息,他们都身穿一件件淡蓝的衣服,美丽极了。就连大街上的车子、路旁的楼房都披着淡蓝的轻纱,你争我吵地炫耀自己。
这是什么?奇幻的象征吗?
不,不是的,这是我的淡蓝梦。
你有淡蓝梦吗?我不敢确定。但我敢确定的是:我最爱淡蓝梦!!
上天注定我从生下来就会喜欢蓝色,这确实不假。我从小到现在,在我最爱的图画本上,淡蓝色多如夜空中的繁星,而其他颜色就少如沙漠中的水。也许,我就是这样一个爱蓝的女孩,如同空中的鸟儿自由地飞翔。
我愿倒在淡蓝的草地上,依偎着淡蓝的磐石,捧起一把淡蓝的花,撒在拥有淡蓝梦的我的身上,这样非常惬意。这淡蓝的花朵让我陶醉,这淡蓝的小草使我舒心,那淡蓝的天空,令我开怀,因为它们都有淡蓝的味道。
流星,淡蓝的流星。孤独地望着世间,投下了一束淡蓝的光,虽暗淡,却照亮了我的心田。而流星,却淡去,只留下那淡蓝的笑脸。它永远地留在了我的心中,永恒。
淡蓝梦,我的梦。