在这个假期间爸爸妈妈带我玩了好几个地方,最让我高兴的是去温州游乐园里玩。
星期四爸爸妈妈一大早叫我起床说跟阿姨一家人舅舅一家人去温州游乐园里玩,还给我贴了半张晕车贴,因为我平时坐车有点晕车。
到了游乐园,我们买了全票。先去双层木马那里排队,人好多啊,我们足足排了半小时的队才轮到,我就跟妈妈进去坐了上面一层的,好好玩哦,后来爸爸去排过山车的队,等轮到我们的时候,那叔叔阿姨却对我们说,我们太小了不能坐,儿童要一米三以上才可以坐。我们听了这句话,我和妹妹们就只能站在一边看了。后来,妈妈和阿姨带我们去专门是小孩子玩的地方儿童欢乐天地里玩,小小海盗船、丛林飞车、青蛙跳、跳伞塔、咖啡杯、激战鲨鱼岛、、、、、、、玩海盗船的时候,我和妹妹们一直在那里喊,我的心都跳出来了,玩激战鲨鱼岛的时候,那些海鱼的嘴里朝我们喷着水,我用我的水枪也对着它们射击,真有意思。我还和七个小矮人和白雪公主拍照。我们就把属于儿童玩的全部玩了。
我好高兴哦,然后爸爸妈妈牵着我的手,我们一家人快快乐乐的回家了。