五年级幸福作文300字
说起幸福的事我有很多,但最让我感到幸福又有意义的事今年的一次韩国之旅。
8也月19日一场世界音乐舞蹈器乐大赛在韩国开幕了。在舞蹈老师的组织和带领下,我和妈妈以及其他的小朋友登上了新金桥5号船。在船上我们有说有笑互相帮助,玩得非常开心。在甲板上我看见了一望无边的大海,蓝蓝的天空,还有许多海鸥在头顶飞过,我们拍照留念。晚上还看了烟花表演,第二天一早还看了日出。
在韩国我们舞蹈比赛不但拿到了不错的奖项,而且玩得更是开心。我们去参观了韩国的王宫,博物馆,总统办公室,还逛了韩国最大的商场乐天公司。但最让我感到幸福的事我去了爱宝乐园。爱宝乐园修建于两座山之间,里面有动物园,公园,健身房,水上乐园。还有最刺激最可怕也是最好玩的漂流,过山车,摩天轮,连房子都会动的鬼屋等等。
在韩国我吃到了干净美味的小吃,呼吸到了新鲜空气,看到了最干净舒适的大自然环境。领略到了异国风情的美景。通过本次旅行我懂得了要好好保护大自然环境所以我感到很幸福。