我是春天的小雨点作文
春天到了,春姐姐跑来叫醒还在梦乡的我:“小雨点,快去下面的世界瞧一瞧吧!下面可美了。如果你能再去那里帮帮忙,就会更美。”于是我和小伙伴们一起挤下了云层,来到了这个缺少生机的世界。
我们先来到了草原,看到草原上没有一棵小草。我对小草说:“小草,小草,春天到了,该起床了!”小草伸了个懒腰,打了个哈欠,对其他小草呼喊:“伙伴们,春天到了!”草原又恢复了生机。我看到绿绿的大草原,满意极了!
我又来到了小河旁,看到小河穿着一件厚厚的冰衣,便对小河说:“小河,小河,春天到了!快快脱掉厚厚的冰衣,让小鱼儿们出来透透气!”小河脱掉了冰衣,而我便在小河上奏起了美妙的乐章,引来小鱼儿,游来游去,好像在为我鼓掌!