三年级风筝作文
5月13日,我印象最深刻的是画风筝。
首先,老师给我们每人发风筝的半成品。我拿到的是一个金鱼图案的,陈亚文拿到的是凤凰图案的。开始涂色了,我一开始很认真地涂,旁边有一个男生一直在嘚瑟,还说他涂的绝对是最抽象的。说完后他还拿来给我们看,可他万万没想到在我旁边的陈亚文涂的更抽象。当我告诉他,并让他看一下陈亚文涂的画的时,他连忙收回刚才说过的话,还说他来错了地方。陈亚文画的、到底有多抽象呢?让我告诉你吧。首先她随意选了一种颜色,然后她拿起笔就开始乱涂,涂色时她不停地和我说:“这只是个游戏,为什么那么较真?你看我就是那么随意。”我听她这么一说也开始乱涂了,虽然陈亚文用了很多种颜色,但还是一团黑。我的有一点抽象,但至少颜色分明。
我们的风筝都做好了,陈亚文的风筝上的凤凰图案变成了“土鸡”,她还在上面写了“古娜拉黑暗之神”这七个字。开始放风筝了,尽管每一次要放到高处时风筝都会落下来,但是,我们仍然乐此不疲地跑着、笑着、大声呐喊着……