三年级风筝作文
一提起龙,我的脑海里首先出现了我的那个龙形风筝。那是我上次去山东潍坊旅游的时候买的。当时,一看到这个龙风筝,我就被它吸引了,它做工非常精致,十分讨人喜欢。
龙风筝的头是有很多的小竹条扎成的,很威猛,头上有两只角像梅花鹿的角,两只黑黑的大眼睛,炯炯有神,是向外凸出来的,眼睛上的“山”字形的眉毛在光线的照射下闪闪发光,在它那张着的大嘴巴,露出那两排锋利的牙齿,十分吓人。
有一次。我和爸爸一起去解放广场放风筝。由于它的尾巴太长了要拴住龙头是非常难的,我们费了很大劲才把龙头和龙尾衔接到一起了。可以放飞了,但想起来容易做起来难呀!我拿着龙头,爸爸拉着风筝线站在地上。一阵风吹来,爸爸向前跑,我紧跟着跑了两步然后松了手,爸爸继续边跑边放线,可以风筝还是没有飞起来。我有点儿不甘心,让爸爸再试一次,这次像上次一样,我拿着龙头爸爸还是拿着风筝线,看好风向,爸爸跑了起来,看准时机,我连忙松手。爸爸这次跑得比上次快很多,在这个时候,只见那龙风筝晃晃悠悠、摇摇摆摆的向上飞去,向在跟我说:我飞起来了,我飞起来了!。看着飞在天空中的龙风筝自由的玩耍像个顽皮的孩子,我高兴极了!
这就是我的龙风筝,你喜欢吗?喜欢的话跟我一起来放飞它吧!