三年级风筝作文
今天天气真好。“要不玩点什么,有点可惜了。”我自言自语,我用眼睛看了一个四周,忽然发现今年买的风筝。我不由眼前一亮,跑到妈妈面前:“妈妈你可以不可以带我去放风筝。”我高兴得说。我以为妈妈会犹豫,没想到爽快答用我了。“老妈万岁!”我一蹦三尺高,兴奋得不得了。
我匆匆忙忙吃完了饭,带着风筝和妈妈一起出去了。
我和妈妈来到一片空地,开始放起风筝来,虽然天空明媚,但是依旧刮风。我定眼一看,人还真不少。风筝布满了天空,各种各样,五颜六色。有青蛙的,鲨鱼的,蝴蝶的。蝴蝶风筝在风筝中格外显眼,那七彩的翅膀使人眼花缭乱。飞起时,就像仙女降落人间,飘飘洒洒,美丽极了。
最恐怖的是幽灵风筝。它全身都是黑色的,两个大眼睛,张着血盆大嘴,伸出的大手,好似像扑来,加上春风徐徐,幽灵风筝不停的摆动,更加逼真了。
我的风筝已经飞得很高了,风筝飘飘洒洒,像内心一样丰富多彩。看见它,我仿佛看见了力量,看见了面对后的勇气……