三年级风筝作文
万里无云,碧空如洗,还伴随着阵阵风,我感受到了春天的气息。
我们来到慈溪的森林公园,一来到公园的广场,就看见一个个帐篷,就像一个个蒙古包,每个人都躲进自己的秘密小屋!
抬头看看天空,一只只风筝就像一只只小鸟,自由自在的在天空飞翔。于是我们也加入到这个队伍中。
今天的风很大,风筝不一会就放上去了!正当我兴奋不已的、时候,手上的绳子突然颤抖起来,风筝开始改变方向,沿着绳子方向看去,发现我们的风筝跟别的风筝交织在一起。我开始惊慌起来,拉扯了几下,手上的绳子突然失去了拉扯力,我惊呼:“不好,绳子断了!”我们朝着风筝飞去的地方追去,大家都跑得上气不接下气,幸运的是风筝挂在了一棵高树上,我们就这样呆呆地看着高高在上的风筝,每个人都喘着粗气。每当一阵风吹来,风筝都会向上飞起来,紧接着慢慢向下滑落,每刮一阵风,每个人的心就会纠一下。正当我们想要放弃的时候,又刮来一阵风,近了,更近了,爸爸一个大跳,终于把风筝拽下来了。我们高兴得热泪盈眶。
失而复得的风筝,我会倍加珍惜!