三年级风筝作文
今天下午,美术老师说:“同学们,这节课我们来画风筝吧!”
画风筝前,我们准备好了空白布、水彩笔、勾线笔、铅笔、尺子。第一步,我想了想要画什么东西,我想到了图案。第二步,我在空白的布上面画了一个风筝。画上去的风筝好像在空白的布上面说:“小主人,快把我放起来吧。”我画了个小朋友,小朋友好像在说:“快来和我一起放风筝。”我又画了几棵小草,画上去的小草被风一吹,好像在说:“小主人,一起来跳舞吧!”我又画了一个圆圆的大太阳,太阳好像一个大火球一样。我还在蓝蓝天空中画了几朵白云。蓝蓝的天空可真好看呀!我看着我画的风筝,心里美滋滋的。第三步,我给画好的风筝起了个名字,叫“美丽的风筝”。风筝终于画好了,我对我的好朋友说:“我们一起去放风筝吧!”我的好朋友们说:“好呀!好呀!太好了!”我说:“以后我们周六、周日都一起放风筝吧。”好朋友们说:“可以的。”
我喜欢我画的风筝,你们喜欢画风筝吗?