三年级风筝作文
今天,我和爸爸在奶奶家的后花园放风筝。
我一边放一边跑,结果我每次都失败了,我很气馁,但是爸爸告诉我一个小窍门:要我顺着风向跑,我抱着将信将疑的态度又尝试了一下,终于成功了,我开心得跳了起来!风筝像老鹰一样在空中盘旋着,最后越飞越高,当它要撞上一幢楼的墙时,爸爸提醒了我一下,但是我已经来不及把风筝的线拉回来了,后来只能眼睁睁地看着它飞到了楼顶上。
虽然这次放风筝不算很成功,但是我今天还是很开心。等下次再放的时候,我就有了第一次的经验,不会再犯同样的错误了,相信我会比这次放得更好,更久!