三年级风筝作文
下午,美术课时,老师让我们做风筝。
我手忙脚乱地拿出材料,各赵航洋合作。赵航洋把架子摆出了十字,我心想:不就是绑线吗?小菜一碟!可是,这个工作并不是想得那样容易,太难了。我拿着线左一绑,右一缠,架子还是在动。我对于它无可奈何时,旁边的赵航洋提醒:“不如用透明胶贴上去吧。”我觉得有道理,便试了试。果然,架子变得纹丝不动。接着,我把十字架小心翼翼地贴地透明纸上,赵航洋把线接上,就大功告成了。
我兴高采烈地一把抓起风筝就乱飞,结果好景不长。我的、一举一动被孙蒋钰看见了,她一抓,风筝就破了,便报废了。我们的风筝毁了。我伤心极了。