三年级风筝作文
今天下午放学后,我在路上遇到了我的同学。他们手里拿着一只风筝。我一个同学问我:“你到底想不想玩?”。我说:好的。非常感谢。
回到家,我立刻开始组装风筝。我先把风筝的骨架拼起来,然后把风筝的线和风筝的骨架连起来,就组装成了一个风筝。
我把它拿到外面,才发现四周都是电线,怕风筝碰到电线会造成危险。我来到了政府办公大院,这里不仅开放,而且是放风筝的好地方。我开始跑步,但风筝就像刚刚学会飞翔的鸟。过了一段时间,我掌握了放风筝的技巧。就是你左手拿着卷轴,右手绑着风筝,然后开始往前跑的地方。跑了几步就想拍纸飞机。你向前伸手,然后就可以边跑边还了。如果风筝足够高,你可以停下来。当风筝快要落下的时候,就把线拉下来,越拉越高。
放风筝回家后,我告诉了我爸爸发生的事情。爸爸说下次带我去长江边放风筝。听了这句话,我的心里爆发出喜悦。我觉得生活中能找到的就是幸福。