写美食的作文
这个星期三上午,孙老师在语文课上对大家说:这个星期五下午第二节课时间,我们四(9)彩虹班将要举行盛大的美食节了。,老师话音一落,有的同学立刻兴奋的喊耶,还有的同学甚至激动的站了起来,每个小组都纷纷的开始讨论起来。这时孙老师严肃的说:讲话的小组星期五不用参加了,就站在走廊里看我们吃香喷喷的美食吧!。大家赶紧收拾
起激动的心情专心听课了。
一下课,组长把组员们聚集到一起进行讨论,吩咐谁带什么美食,谁要带什么工具。我们这一组必须要带的小食品有:烤肉、扬州炒饭、藕饼、鸡翅、还有一些糖果。
我们盼星星、盼月亮终于盼到了星期五下午。叮叮、叮叮、叮叮、叮上课铃声打破了教室里的宁静。孙老师让大家把两排桌子拼起来,拿出台布,然后把台布铺在桌子上,再把美食、饮料全部摆放到桌子上。孙老师说:把桌子上的美食整理一下,要摆的漂亮才可以开始吃的哦!
我们组把一大堆美食,饮料全部按老师的安排摆放整齐,美食围成了一个大大的心形。这时只听孙老师一声令下:可以开始吃美食了,也可以去别的组串门哦!
大家都迫不及待的开始享用美食了,我先尝了尝张业瑶带的烤牛肉,特别香!她的姨妈真是别出心裁啊,在香喷喷的烤牛肉下面放了一层绿油油的生菜,真是既好吃又好看。让我不自觉的想到了肯德基的汉堡,嘿嘿!
开始串门啦,只见李文轩拿着一根可乐味道的棒棒糖来到戴子杰的身旁大声说:我可以拿一根棒棒糖跟你换一个小蛋糕吗?,当然可以啊戴子杰毫不犹豫的给了李文轩一块看起来非常漂亮的草莓味蛋糕。他们拿着互换的美食兴高采烈的吃了起来。
趁大家都在忙着吃美食,我仔细看了看每一个人的吃相,有的狼吞虎咽,有的慢嚼细咽,有的嘴上手上都是油,每个人神情各异,可是脸上都洋溢着兴奋与激动!
时间真快啊,一会就到了该结束的时候了,大家都还意犹未尽的样子。黑板上那副美食节的画给今天的美食节画上了一个完美的句号!