写美食的作文
在一个这个阳光明媚的日子,学校四楼走廊里传来阵阵扑鼻的香气。美食节,我们甭提有多开心了!同学们都从家里带来最好的美食,每位同学都拎着大包小包的零食来到班级。在同学们的期盼中,在一袋袋零食此起彼伏的开封声中,美食节拉开了帷幕同学们把自己所有的零食都统统搬到了课桌上,少了几分霸气,多了一些互相谦让与大方。
美食分享在三四节课,或许是我太着急了,一二节课感觉度日如年,好不容易熬了过去,大课间过后就要开始了,我们把桌子排成了两竖排。大家各自拿出自己带的美食:薯片,N种口味的棒棒糖,薯条,汉堡包,自制的三明治,美味的寿司,甜美的蛋糕,Q弹的布丁还有带来的饮品:甜甜的果汁,受人喜爱的肥宅快乐水,雪碧等等。各种各样的美食展现在眼前,琳琅满目,看得我眼都花了!张老师一声令下,我们开吃了!这时,王煜菡拿着一块海苔叫了叫我,啊?我还有点懵。能给我点薯片吗?她再次问到。可以啊!我笑着说,我打开了薯片,拿了些递给她。谢谢啊!嘻嘻!她说完放进嘴里。我们班的刘斐然更厉害了,带了火锅和寿司,那个火锅的汤汁非常好喝,虽然有些微辣。
时间过得真快啊,要放学了,但是因为我们是在快中午吃的零食也好,正食也好,所以张老师说回家也吃不下了,要不就不回去了吧!大家都说好,张老师放了个真人秀节目,大家看得津津有味!过了一会儿,大家又开始准备吃正食,我和沈睿君,王煜菡一起吃了自热锅。大家吃饱喝足后,将垃圾整理好,餐桌秒变课桌,然后同学们又写了会作业,没过多久就到点上学了,我们把课桌回归原位。美食节就这样结束了。
美食节结束了,但是同学们的心情还没有平复下来,还沉浸在快乐之中,在这次活动中,也学到收获了很多,真开心啊!