一天,我高兴地来到小蜜蜂作文乐园。
老师让我们玩一个游戏,叫作:穿针。老师从袋子里拿出几盒针,和两条从白色丝球上剪出来的细线。游戏规则是这样的:针的最顶端有一条细缝,两人一组,一个人紧牵着线,另一个人拿针的、缝夹白色的细线,然后顺手把细线给另一组。
游戏开始了,我们分成两排,我前面有一个人说:“我来插,你来牵。”我回答说:“好。”过了一会儿,轮到我们了,我紧牵着白色的细线,那人仔细地把针插了进去,唉!成功了,我顺手把线给了别人。
最后,我们这一排胜利了,他们那一排失败了,我一蹦三尺高,就这样,游戏结束了。