今天是元旦,我和妈妈还有我的好朋友一起去杜桥玩。到了杜桥我们先去买衣服,买好衣服刚好十点。我和好朋友肚子饿了,妈妈就带我们去了肯德基,买了全家桶,去找位置可是人太多了,已经没有位置了。我们就只好去麻辣烫店,妈妈吃麻辣烫,我和好朋友吃肯德基。妈妈选好菜,不一会儿就上菜了。我吃完了肯德基,也去选了一些菜,后来,我吃了宽面,剩了一点菜。然后,朋友说:“去中洋百货玩。”我们都说好。到了那,我说去走迷宫,于是就和好朋友一起玩起了走迷宫。哇,好多人啊!我迫不及待地脱下鞋子和衣服,跑进去玩耍。里面还有很多好玩的,有跑蹦蹦床、秋千、隧道等,还有一些我连名字也叫不出来。我们玩了很久,妈妈说:“儿子,咱们该回家了。”我们就高高兴兴的回家了。
元旦这一天玩得真爽啊,我实在太开心了!