我是一位六年级的学生,现在已经12岁了,是一个小女孩。因为我长大了,爸爸妈妈给了我一些私人空间,我把这个空间用来在文档上打字,打文章。这就是我的私人空间。我留着不长不短的头发,有一**明亮的眼睛,一个小小的鼻子,鼻子下面有一个很会说好话的嘴巴。
现在我就介绍我的私人空间了。每次我的、私人空间都做些好玩的事,打在是我的特长,打字我在校园是排第七名的。我告诉你们我打一篇作文篇
20xx年10月13日星期日,这天是重阳节,农历九月初九,二九相重,称为“重九”,今年也是我国第一个老人节。民间在该日有登高风俗,所以重阳节又称“登高节”,还有重九节、茱萸、菊花节。
重阳节那一天我在家为爷爷奶奶捶背、倒茶,我还和妈妈下楼帮助那些需要帮助的扫地工人扫地,扶着老人走路,给他们讲故事,陪他们聊天。晚上我帮助爷爷奶奶做家务活,铺被子、洗碗、拖地,家里人都对我竖起了大拇指,夸我真好。
今天虽然很累,但我过了非常有意义的一天。