今天,妈妈让我收拾房间我懒洋洋地收拾起来。我先把书都放在书架上,心想:抽屉也要收拾一下。打开抽屉,里面装满了我小时候的玩物。
小珠珠
小珠珠是一年级玩的,所谓的小珠珠就是可以串起来的,那时候可以在地上捡,也有的时候别人的珠子撒在地上,我们就来抢当别人发火时,我们就需齐嘉义的帮她捡,当然也要在捡的时候,偷偷的放几个在口袋里。我们串起来做手链项链互相赠送,现在想起来脸都红了,拿起一个手链,不关我怎么套,就是伸不进去。
泡泡水
二年级时流行的是泡泡水,轻轻一吹就有好多个泡泡出来,我们都在“抓”泡泡。但是一碰到它就会爆了。
橡皮筋
三年级时的、橡皮筋特火,就只要1毛钱1根,有五彩缤纷的橡皮筋,玩这个需要两根绳子连在一起是个智力游戏。
卡片
瞧那些漂亮的卡片是女生中的炫耀之品,也是我们最喜欢的卡通人物,如侦探柯南,守护甜心,熊大熊二……正面还有一些人生道理,反面是可以写信的。
这些东西是我小时候的点点滴滴,我要好好珍惜,也期待着五年级会有什么呢?