奶奶的作文
奶奶是我最熟悉的人。
奶奶身上永远带着一股淡淡的毛线味。她冲你笑时,会露出白白的牙齿,像一颗颗白色的宝石似的。
奶奶对我特别温柔,但是对小动物似乎不太友好。每次到我家来,她总是对“小咖啡”全神贯注,仿佛非要找个理由与“小咖啡”大战三百回合才甘心。这不“小咖啡”开始“拆家”了,可它刚想对着花盆来个下马威时,就打草惊蛇被奶奶发现了。这下不妙,她化身“恐怖奶奶”操起“传家打狗棍”对着“小咖啡”就是一顿猛打,狗狗无可奈何,朝着沙发底下就是撒丫子乱窜,奶奶一边拿着棍子瞎戳一边说:“躲躲躲,就知道躲!”真是乱成了一锅粥!而我也只能坐山观虎斗。
一波未平,一波又起。好不容易渡过了一上午,下午黄昏,迎着落日的夕阳大战一即触发——“汪汪、、、、、、汪”一听见门外有动静,“小咖啡”就看家狗附身,在家中大闹天宫。神不知,鬼不觉,狗狗才叫了两三下,又被奶奶发现了,看着奶奶凶狠狠的目光,“小咖啡”仿佛知道自己惹不起,便撂挑子,临阵脱逃、、、、、、奶奶呵斥道:“叫,你再叫叫试试?”
有时,尽管奶奶不做家里,它也会背着奶奶干坏事,如:上床睡觉。只需要大家指着某处慌张地说:“奶奶来了!”它就会东张西望,就像到处都有奶奶的影子。
哎,“小咖啡”,你就让大家省省心吧,否则,奶奶也不至于这么“恐怖”。