奶奶的作文
新年也叫新年。元旦一定要有全新的生活方式。春节期间我们经常呆在家里。我们有一个新的计划,年春节回姥姥家。我们家有个“鸡爸爸”。虽然他不是一只鸡,但他比所有的鸡都起得早。如果那天发生了什么重要的事情,他起得就像打了鸡血一样早。面对年这种大事,天还没亮就起床了。然后我们都起来了。我们吃了早饭,给爷爷奶奶带了礼物,一大早就出发了。
路上赶时间,让爸爸开快点。而我拿起新的《回娘家》“跟着我的左手,左手,左手,左手,一只鸡;右手,右手,右手,一只鸭子;车里有一个大西瓜、让宝贝宝贝……”
很快我们就到了奶奶家,我们等啊等,终于到了弟弟家。人们很开心,我和弟弟在这个特殊的日子里非常兴奋。我们玩了一个“幻想游戏”。我们是众所周知的“玄幻之王”,每次见面都会为自己扮演几个角色。今天,我们没有什么可幻想的惊喜。“刘新阳和刘裕基(我弟弟的名字)是世界上最好的两位飞行员。”以下是刘新阳的飞行日记:‘军官派我和弟弟驾驶‘神雕’号去探索当地的风土人情。飞越石林时,秃鹰的引擎受损,差点丧命;刚好赶上维苏威火山爆发。我们用一个巨大的炸弹,把火药挖空作为塞子,堵住正在喷发的火山口。然后把巨型激光炮变成灭火器灭火,我们安全飞行!无论2017年遇到多少困难和障碍,我们都会平安度过!
鸡年快乐!一切顺利!