奶奶的作文
当我还是个孩子的时候,我有美味的食物。当你过来的时候,我会给你一个美味的食物。我一听到这个声音,就知道隔壁的老太太在骗孩子。我记得当她第一次见到她的祖母时,她几乎说了这句话。那天我妈妈像往常一样在楼下的长凳上接我。她兴奋地向我挥手。我想知道为什么这位老太太这么奇怪。我不认识她。当她走近的时候,她看到我更高兴地笑了。孩子们从学校放学。奶奶有美味的糖果给你吃吗?当我听到这句话时,我下意识地看着我的母亲,以为我不会遇到坏人。当我母亲看到我看着她时,她可能猜到了我的想法,摸了摸我的头,说,这是住在我们隔壁的新祖母。奶奶非常喜欢孩子。她总是喜欢给孩子们吃美味的食物。你看,奶奶不是在看你。很可爱。向你问好。向奶奶问好。当我听到妈妈的解释时,我意识到我急忙向奶奶问好:奶奶,我放学后在这里做了什么?老太太和蔼地笑了笑,说:“我在这里等着可爱的孩子给他们糖果。”这是给你的。
我看着奶奶手心里的糖果。我不知道它是否应该被捡起来。妈妈拉着我的小手说:“谢谢你。”我很高兴地拿起它,对奶奶说:谢谢你。真的很好。听了这番话,奶奶似乎很高兴地摸了摸我的头。在那之后,我妈妈从学校来接我。我可以看到坐在长凳上的祖母。她似乎真的很喜欢孩子。她对孩子很有耐心。她总是想办法和孩子们一起玩。
真是个善良的隔壁祖母。