老师作文
我的音乐老师姓张,她是一位二十多岁的年轻人,她经常穿粉色的裙子,脚踩白色的高跟鞋,戴着一对闪闪发光的耳附,笑起来非常灿烂。但是一到课堂上,她就非常威严。
张老师对待音乐十分认真,每到她的课,总是让我们提前两分钟到音乐教室,并坐好,耐心等待她来。她经常教我们难唱的歌词。她也会教我们办法,怎样才能唱好这歌。
一到排练课,张老师就让我们把双手放在肚子前,练习怎样吸气吐气。“多,来,米,发”老师那声音大声得让其他班级都无法上课了。张老师又叫我们唱《摇篮曲》又叫我们《划小船》我们唱得太累了,歌词都看不清了。
我们就把《滑小船》唱成了《摇篮曲》,把《摇篮曲》唱成了《划小船》,张老师气得直跺脚,她说:“你们呀,你们,是我教过最烂的班级。”听完这句话,我们伤心极了,于是,我们就非常努力地去唱。
过了一星期,张老师又说:“真好,真棒,不愧是我的学生,唱得这么好听!”这就是我的音乐老师,一位又好笑,又漂亮,又有趣的好老师。
我喜欢这位老师,因为她很漂亮,教得也非常不错!