老师作文
我的李老师皮肤白白净净,胖嘟嘟的,有像一个顽皮的孩子一样的可爱的脸蛋。她走起路来不紧不慢,对我们很和蔼,可发起火来,就像一个长满尖刺的“榴莲”。
早上,李老师来收周末作业本,有一位同学没做完,她拿着作业本,迟迟不敢交给李老师,过了好一会儿,同学们都交完了,她才颤抖着走向李老师,双手捧着作业本,支支吾吾地小声说:“李……李老师,我昨天……”话还没有说完,李老师就夺来了作业本,目光扫了一眼作业本,严厉地瞪了一下那个同学。他低着头,不敢看李老师。李老师立刻成了一个长满尖刺的“榴莲”。她眉头紧锁,头上好像冒出了青烟,眼里似乎要喷出火,那同学一见李老师这样,害怕得直发抖。
李老师也有和蔼可亲的、时候。中午,她边改作业,边和我们说说笑笑,还不时逗我们开心,我们经常围着李老师玩游戏,有的同学和李老师开玩笑,可李老师总让他“失败”。这时,我就觉得,她在这时就像一块块又香又软的榴莲果肉一样温柔。
李老师,您给我们班添加了许多乐趣,您真好!