老师作文
同学们,看见这个题目,你们是不是首先想到:老师是教书育人的人,是培养祖国花朵的辛勤园丁,怎么会“恐怖”呢?想解开这个谜题,那就听我慢慢道来吧!
“恐怖”老师是我们的体育老师—张老师。张老师有一张会变的脸。为什么这么说呢?由于我们马上要举行广播体操比赛了,“恐怖”老师在这段时间里就把我们看的很紧,每节体育课都很严格的监督我们练习广播体操。我知道,这肯定是因为我们操做的不够好!
但是,星期五的一节体育课,让我对体育老师产生了恐惧。那节课,“恐怖”老师正在教我们练习广播体操,我们班的“调皮鬼”某同学却在东张西望,没有认真的练习。体育老师看见了东张西望的某同学,上前伸出一只手,把他拎上了上去,还说道:“其他同学都在认真练习,你在干嘛?”这时,只听见某同学哆哆嗦嗦的说:“我、我、我下次再也不敢东张西望了,一定认真练习。”体育老师这才放下了他…
体育老师那“恐怖”的样子至今在我眼前……其实我知道,“恐怖”老师其实并不是真的恐怖,只是为了我们能好好练习,取得好的成绩!