老师作文
最忘不了,我四年级的语文老师,她姓刘,幽默又严厉。但是当我们升到五年级时,她却去教一年级了,我很舍不得她,因为她是我最喜欢的老师。
她的眼睛又大又亮,戴着和啤酒瓶底一样厚的眼镜,一头乌黑浓密的长头发像瀑布一样。喜欢穿裙子,而且每天都要换一件。在我的印象中,没有重样的裙子,每一件的颜色都很鲜艳。
老师特别幽默、风趣。记得有一次,在上语文课时,我们班的樊家好竟然睡着了!刘老师见了,对同学们小声地说:“同学们,我们小声上课,别把这位樊美人儿吵醒了!”老师慢慢地走到她身边,轻声唱起了摇篮曲,樊家好被“吵”醒了,她一脸懵地看着老师,老师却说:“这位睡美人,是不是要等王子来把你亲醒呀?”我们哄堂大笑,连窗外的知了都被我们吓了一跳,赶快停止了叫声,想看看我们班到底发生了什么。
还有一次在上语文课时,一个同学在吃辣条,结果被刘老师发现了,老师走到那个同学身边,说:“这位大哥啊!辣条好吃吗?我好饿呀,能不能分我一点?”这个同学听了之后,脸“刷”地一下子变红了,低下头,一句话也不说。
这就是我们原来的语文老师,幽默风趣,我们都很喜欢她,虽然她已经不教我们了,但是我永远也不会忘记她的!