关于明天的作文
明天,明天,有太多的明天,但是距离明天的路还有多远,却是一个未知数。让我们一同为明天的了喝彩吧!
明天的路是否艰险,我们全然不知也许是一派阳光,也许是充满荆棘,明天到底怎样,谁也无法预料。但明天的路离不开我们掌控,因为一切都是人所为的。如果明天的路充满荆棘我们是否回答,不再向前走,错,不是的,明天的路也就是我们人生的路,那是个必经的人生之路,岂能知难而退。明天的路,承载着我们的梦想,充载着我们那灵魂最高的一端,是那样值得拼搏,值得奋斗,来!一起为明天的路喝彩,为我们人生而拼吧!
为明天的路喝彩,因为它包含着我们心灵最深处的渴望,但到底怎样我浑然不知,我为明天的路喝彩,因为我相信明天的路就算布满荆棘,但只要我们勇敢向前冲岂能不过难关,明天的路即是如此,闯不闯全是默然,明天的路又该何去何从,是否再次黑暗,明天的路到底怎样距那梦想还有多远。我们是否能把持住,不使自己陷入茫然。为明天的路喝彩,为我们心中的路而喝彩,为自己喝彩,为明天的路献出我们最真挚的情感,为明天的路喝彩,奋斗吧!
闯出自己那条路,为明天喝彩,为明天的路喝彩吧,明天等着我们去创造,明天的路等着我们去开拓,为明天的路喝彩吧!