关于明天的作文
是什么激励你成长?希望?成功?夸奖?大家都有激励自己成长的东西,而激励我成长的却是明天。
明天会发生什么?谁也不知道,明天可能会的被批评,会被夸奖,也可能会被责骂……带着这一系列的可能性,我们只有靠今天的努力,才能换来明天的辉煌,成功来自于勤奋,成功的明天在等着我们,让我们一起加油,一起奋斗,虽然今天苦了点,但我相信,明天一定会更精彩!
还记得那个天寒地冻的夜晚,已经半夜十二点了,我还在写着文章,妈妈说:“你赶快睡觉,天气这么冷,又太晚了!不想生病就赶紧睡觉!“我反驳道:“我必须写完文章才睡觉,因为我想让明天更美好!妈妈,你等着瞧吧!明天我一定会让您大吃一惊的!”
那天晚上,我写到了二点钟,手都写麻了,头也写晕了,不过,我的辛苦有了回报。第二天,妈妈翻阅着我的作文篇
即将踏入中学的我,正在紧张的复习当中……那种滋味无法形容,有些苦,还有思念;有长大的感觉,但有泪……我不懂,可能我以后会懂。
我不希望走进中学,因为父母说中学学习非常紧张。“9年义务教育,不上也得上!”爸爸总是这样督促我。“身为六年2期的你,应该刻苦起来了!”老师也这样督促。是啊,身为六年2期的我,应该刻苦起来了!
20xx,对你们来说只是个普普通通的一年,但是对于我,对于6年级的同学们,这可不是普普通通的!大家将要各奔东西了,我——只是渺小的一个罢了。离开相处了两三年的同学,离开教了我的老师,实在是让人不敢想象。明天的我,要加油啊!不能再像以前一样不知道学习的重要性了!
中学,是很重要的三年。高考,更是重要。老师也对我们说:“你在中学成绩好了,高考就不是问题了;倘若成绩不好,那我也很难说。”这就说明了,中学的确很重要!
明天的我,必须加以努力。不可以再像以前那样问一些幼稚可笑的问题。妈妈说:“问问题时,想好了再问。”我觉得她说得也很有道理。毕竟家长和老师是对我们好。
我会告诫明天的我:凡是要努力!力争好的高中!