假如我会变-三年级作文
假如我会变,我想变成一只神奇的小鸟。
在浩瀚无边的天空中翱翔,飞向世界各地,帮助那里的人们,让世界变得更美好。飞向清澈的小河。到了那里,我却发现,小河不再像原来那样清澈见底,见不到了游动着的一条条小鱼。现在的水已经变黑了,上面漂浮着许多条死鱼。但这可难不倒我,我的胃是一个污水净化器,我把这些污水吞下去,排出来后,就变成了清澈的水,小河又和原来一样了。飞向繁华的城市。我第一眼看到的景象是惨不忍睹的,这里浓烟滚滚,烟囱里冒出的是黑烟,汽车尾气排出的也是黑烟。但这都难不倒我,神奇的小鸟可不是吹牛吹出来的,我轻轻吹一口仙气,空气被净化了,变新鲜了。假如我会变,我想变成一只神奇的小鸟,飞向每一个需要我的地方。