我的爸爸三年级作文
我很喜欢我的爸爸!
我的爸爸很勤劳,每天像蜜蜂一样忙碌。因为他很晚回家,一般七八点才会回家,而且回来的时候都很疲惫。爸爸是一名家具工人,每天的工作都很辛苦,所以每次回家吃饭后就上楼休息。我问爸爸这个工作这么辛苦,能不能找个轻松的工作呢?爸爸哈哈大笑,摸摸我的头说:“付出才有收获,人不能总惦记享福!”
我爸爸还是一个超大容量的相册,他像老师一样宽容,很少生气。每当我犯了错了,妈妈会打我骂我,爸爸就在一旁说别骂了,然后妈妈真的就不骂我了。爸爸就说:“以后不要惹妈妈了。”我觉得也是。
我很喜欢爸爸,他也爱我。