我的同桌作文
我的同桌是一个女孩,她有一对浓浓的眉毛,像用黑色的水笔画上去一样,又黑又亮;眉毛下面呢!有一双小小的眼睛,还戴了一副红黑相间的、圆圆的眼镜;有一个挺拔的鼻子,和一张樱桃小嘴;不大不小的两只耳朵上戴着一对小小的、不显眼的耳珠;还有一头柳条般又黑又粗的头发。
她即善良又幽默,而且富有创造力,是一个很厉害的女生呢!而作为吃货一族来讲,最让人羡慕的是她有一个怎么吃也不会胖的身材!有时候我会想:为什么我的妈妈不给我那么那么好的身材呢?
记得有一次,我们去吃素饭,大家已经吃得非常饱了,她还在吃,我问她:“为什么你吃那么多也不会胖?”她说:“我也不知道,不过,我只要打一个嗝,刚才吃的都会消化了。”
“啊!”我和同学们惊得下巴都快要掉下来了!
她的成绩也非常不错;而且还写得一手好字。有一次,老师要开会,就事先布置好我们两节课的任务。开始上课了,我们拿出练习册做习题,我们才做到第一页的倒数第二题,她就已经做完了!
只要我们不会做的题问她,她总会竭尽全力的来帮助我们。
她还是个多才多艺的人,她的钢琴已经过了六级。她有一个很好听的名字——张鋡钰。虽然,她不是班上最优秀的,但是,她是我们班多数同学崇拜的独特女孩。