我的同桌作文
我的同桌小美,在我们班可是大名鼎鼎的美女呢,特别是一笑的时候,那两个酒窝就出来了,可羡慕有酒窝的女生了,一笑就很好看的,而且学习也好,真是女生羡慕的对象呢。
小美的作文篇
我的同桌是一个胖子,他特别喜欢讲话和吃东西。
我清楚的记得他有一次在老师上课的时候竟然直接抱着零食吃了起来,而且还是老师在讲重点的时候,结果老师一个突然转身发现了他在吃零食,所以就批评了他,收缴了他的零食。我也以为他会消停一会儿,结果他竟然从自己书包里又拿出了一包零食,津津有味的吃了起来,这下可不得了,竟然激怒了老师,老师一个健步来到胖子面前,收缴了他的所有食物后,还让胖子抄了两遍词语。
我心想:终于可以让胖子消停会儿了。可谁知他竟然跟后面的人讲起了话,他说就说吧,可是他一说话仿佛整栋楼都听得到,这可把后面那人给害惨了,虽然胖子是全责,但后面的人也有错被老师罚抄5遍日积月累,胖子罚下课后跑操场两圈。我想:哈哈!这下你该怎么办?可谁知他竟然用钱跟后面那人又聊起了天,而且还把声音压低了许多,连旁边的同学都不怎么听得清楚,更别说是老师了,可他没想到的是老师竟然有“顺风耳”,一下子就发现了胖子在讲话……
哈哈!他就是我的同桌:马梓铭。