我迷迷糊糊的睡了一觉一觉醒来,我变成了一只虫子。我为什么会变成一只虫子呢?我准备出去寻找真相。然后,我爬出了家门,“哇”这山间的香气、这林间的鸟叫、这美丽的日出,我顾不得再找出真相了,而是在这大山里面享受了起来。
这地面上的小草每一棵都精神饱满,这美丽的小花每一株都笑的灿烂,时间就这么过去了,一转眼已经来到了中午。
我慢慢的爬到了湖边,来欣赏一下这里的美景,我一抬头,这里的树木郁郁葱葱,天也很蓝,阳光也很温暖,我恨不得在这里呆上一辈子,此时树上的知了也在欢乐地唱着歌,好像也在与我一同赞叹这美好的世界
很快到了傍晚,太阳渐渐的从西边落山了。多多少少让我感受到一点凉意,夕阳真美啊,那光的线条与这大山的完美结合,这里可能就是传说中的人间天堂吧。
最后,欣赏了一天的景色,我打算爬回家了,就在这时,突然在我面前出现了一只小鸟。我刚要和它打个招呼,但他二话不说张开了“血盆大口”就把我吃掉了。
然后我吓得从床上坐起,惊出一身冷汗,虚惊一场,原来只是一场梦啊。