感动的作文
十多年的经历,十多年的感受,好朋友的关心无处不在,父母的关照无处不在,那次感动历历难忘。
二年级时,风和日丽的一天,我踏着早晨的、光辉,来到学校与同学们一同嬉戏玩耍,无比的快乐。这一天是极其普通的一天。谁都不知道,也料不着,今天将会发生什么事情,只是认为和平时一样是快乐的,不知不觉就到了我们最最喜欢的音乐课,在音乐课上我们能放开嗓子大声高歌,像在游乐园一样快乐开心的玩每一节音乐课,音乐老师教完我们唱一首歌后,就给我们组织游戏玩,那时我们最爱玩狼捉羊,老师抓住我们的心理,给我们组织的游戏就是狼捉羊,老师把我们的讲台设为家,不可以老是呆在家里,出来也要从教室的这头,跑到那头,摸到墙才可以跑回来,在中间被抓到就不能玩了,我跑回来时不幸发生了,我的头撞到了讲台的角上,顿时鲜血四溅,我吓傻了眼。
出事后,老师还有我的好朋友们都急得不得了,这时我的好朋友带着我,提着我的书包,去学校的医务室,正巧这时候那里没人,她走到旁边的办公室,看到了我们的数学老师,老师急了拿着口罩按在我头上,然后打电话叫妈妈来接我去医院,随后几天妈妈都是无微不至的照料我,朋友们小心的和我做游戏,怕伤到我。那一次我哭了。不是因为疼痛,而是被友情和亲情感动了。
世间正是因为有爱,才那么美好!