我的航天梦作文
我一直有一个梦——航天梦,那就是载着宇宙飞船遨游那浩瀚无边的宇宙。终于在一天晚上,我终于完成了这个航天梦。
呀!我怎么从上面掉下来了啊。这是哪啊?人都有翅膀了?我怎么也有啊?我突然看见一个愿望机,想这个有用吗?试试吧!”我希望可以去宇宙看看。“我对愿望机说。”这还不简单啊,你不有翅膀吗?现在可是20xx年诶。这已经不算愿望了,你对翅膀说去哪就可以了啊!“一阵甜美的声音进入我耳边。我对翅膀说:快带我去宇宙。啊,飞起来了。不过一会就到宇宙了。
这好漂亮啊!好大啊!我总算体会到了地球的渺小。我飞到月球上,这儿有嫦娥姐姐吗?有可爱的玉兔吗?我想他们肯定出去玩了。月球上有大大小小犬牙般的环形山,就好像沙漠一般。我又看到了地球映入眼帘的是一个晶莹透亮的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层薄薄的水蓝色”纱衣“。,
”起床了,太阳晒到屁股了。在做什么梦啊,口水都流出来了。“妈妈再叫我起床了。是梦啊!”你干嘛叫我啊,我还要做梦呢!“唉,居然是梦,要是20xx年真是这样就好了。