每一个人都有令人感动的事情。母亲是你感动;父亲是你感动;朋友使你感动。而我事被我的母亲感动了。
记得在我小时候,一次月考测试,语文的分数只得了六十多分,而在那次,老师却让那给家长签字,而我本来不想让我的母亲因为我不努力而失望的,可是老师有让家长签字,我只好硬着头皮去找我的母亲。在那次,母亲面对着我的考试卷时,只是笑着对我说:“没关系下一西考好就行了,我没有对你失去信心。”在那天,我站在母亲房外,听见了他对我的叹息声。我知道,您这是对我失望了,说一我也刚到无比的伤心。就在那一刻我痛下决心一定要努力学习,下一次绝不再让母亲是忘了。
而在这件事以后,没想到我又一次的让我的母亲是忘了。
在五年级时,也是快要期末考试了,我在考试的前几天总是担心这次考试得分数,心里想:如果考不好让母亲失望怎没办呢?而在那考试的前一天我一直没有睡意在夜里十一点多时,我终于忍不住在躺在床上了,我轻声地推开了屋门,悄悄地走了出去,站在了阳台上,我望着那天空中的月牙和无数颗星星,心情久久不能平静下来,我在看夜空的同时,我想着,如过我考不好怎末办?在这是我音乐课发现后边好像有一个人,我想一定是母亲,而我却又不想回头,过了一会儿母亲过来对我说:“儿子,你回去睡觉吧。现在都几点了。”我对母亲说:“好吧,您也回去睡吧。”望着母亲离去的背影,我难过极了。我回到自己的房间,躺在床上思绪万千。我也真的有让母亲为我失望了。但在我的心里有好现有一股据带的暖流,拥进了我的胸膛,可我知道了,那是母亲的爱。