美丽的秋作文
秋天来了,树叶变黄了,有些树叶飘然而落,来到了小路上,仿佛在告诉人们:“秋天来了,秋天来了!”
秋姑娘吹响号角擦去暑气,带来白云带来了凉爽。它的声音可真美妙啊!秋雨打到雨伞上就像秋姑娘在打鼓,秋天的鸟儿的声音就更大声了在家里都能听见,鸟叫声动听极了。
秋天是五彩缤纷的。你看它把红色给了枫树,火红的枫叶像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇来了秋天的凉爽。金黄金黄的田野像一片金色的海洋。菊花得到的颜色就更多了:有蛋黄的、有雪白的、有紫红的,五颜六色,可美了。
秋天是个丰收的季节,果园里苹果熟了,一个个红通通的,像小姑娘害羞的脸蛋,农民伯伯们站在果园里一边摘苹果,一边说:“秋天真好啊!”。田野里麦子熟了,沉甸甸地垂着头,农民伯伯们站在田埂上开心地说:“秋天,可真美好!”
是啊,秋天可真美好呢。