美丽的秋作文
我走在一颗颗银杏树下,看着,看着,不禁被这景象迷住了。
一颗颗银杏树在阳光的照耀下,显得更美丽动人了。一阵风吹来,银杏叶有的像是舞蹈家,在风的歌唱下翩翩起舞,有的像是歌唱家,和风一起演奏歌曲,还有的,像是美术家,又为大自然增添了一份独特的美……远处,这一片片叶子落在大地母亲的怀抱下,如同给大地穿了一件金黄金黄的外衣,美丽极了!
过了一会儿,从远处传来溪水流动的声音,走过一看,原来是一片湖泊。看着湖水中,抱着一颗颗金黄金黄的银杏树,抱着一片一碧如洗的天空,抱着、抱着另一个一模一样的我!这真是太神奇,太美丽了!