今天上午,天朗气清,爸爸老妈和我一起到九滨公园去放风筝。
到了那里,我看到很多小朋友和爸爸老妈在放风筝,有黑色的蝙蝠风筝,粉红色的蜻蜓风筝,还有蓝色的太空风筝......我们拿出自己的风筝,这是一只红、蓝、黄相间的彩色三角形风筝。一开始,爸爸拿着线,老妈拿着风筝往空中一抛,风筝就起来了,爸爸一边跑一边放着线,可是风筝只飞了一会儿就掉了下来。我跑上去从爸爸手里拿过线,叫老妈把风筝往空中推,不一会儿,风筝就飞起来了。我高兴地叫了起来,老妈过来和我一起抓住线,我们一会儿放线,一会儿收线,风筝飞得越来越高,飞过了旁边的灯塔。这时,那只粉红色的蜻蜓风筝飞到了我的风筝旁边,并且超过了我,我们急忙把线放长一点,终于又超过了它,就这样,我们你追我赶,相互比赛着......直到中午,我们才回家吃饭。
这真是一个愉快的星期天。