快乐国庆节作文
国庆节到了,家家户户都商量着去哪里玩。我们今天准备去海立方玩。
我和妈妈还有姐姐一大早就准备好出发了。刚到海立方,就看到了好多的人。我们买了票,一进去就看到了积木方块,还看到了两个小丑在发气球。我和姐姐各拿了一个粉红色的,再往里走,就看到了各式各样的小鱼和大鱼。有花的,有黑的,黄的,红的.……五颜六色。
我最印象最深的是小丑鱼。它的颜色有很多,品种也有很多,而且我觉得他既可爱又漂亮,深受人们的喜爱。有的人向小丑鱼问好,有的人用手机拍照。小丑鱼在活蹦乱跳的,我很喜欢。
我们还看了海狮表演。一位训练员在上面指挥着海狮,他要海狮跳圈圈。海狮就快速跳了过去,只要完成了一件事,训练员就奖励海狮一些食物。我觉得这个表演很不错,也很精彩,我们还用手机录了像。
吃完中饭,我们又去磨了豆浆。我负责磨,姐姐负责撒豆子和放水,豆浆磨好后就拿给那里的阿姨去煮熟,煮好以后阿姨一人给了我们一杯,我们高兴地吃了起来,自己磨的豆浆味道还真不错。我们还做了巧克力味的饼干,好美味呀!忙了一会儿,我们就回去了。
今天真好玩,我喜欢国庆节。