校园的四季作文
我的学校是心中最美的校园,今天我就和你们说一说我们校园四季的景色,让你们也像我一样感受一下它的美丽吧!
春天,正是万物复苏的时候,树木露出嫩绿的枝芽,温暖的阳光照在草坪上,使小草探出了头,春风轻轻吹过我的脸庞,闻到了一股春天的气息,同学们迈着轻快的步伐边说边笑的走进校园。朗朗的读书声、课间的嬉闹声、鸟雀的叽叽喳喳声,一直回荡在校园里。
夏天,天气变得很热,知了在树上不停地叫,我们会在大树的阴凉处背书、唱歌,玩游戏,真是快乐极了。大树在夏天长得多么茂盛,一排排的大树在两边,好像一排排的士兵,又像绿色的海洋,同学们在树下嬉戏,使校园充满了欢声笑语。
秋天,一阵阵风吹过,使树上的叶子落了下来,好像小仙女从空中落下。落在地上的树叶,踩上去,就会发出“沙沙沙”的声响地上五颜六色的树叶非常漂亮,真是景色迷人啊!
冬天,洁白的雪花像一个个孩子,和我们一起玩耍,有时还落在大树爷爷身上睡觉呢!整个学校都被装点得雪白雪白的,仿佛是一个童话世界,漂亮极了同学们打着雪仗,大家都沉浸在欢乐中。
斗转星移,四季变换,我们在成长,校园却永远保持那份美丽,它为我们的童年增添了许多色彩。啊!我爱你!美丽的校园。