校园的四季作文
我们的校园一年四季都很美丽。
春天,是一个万物复苏的季节,刚刚发芽的花朵一天天地长大了。每天一到学校第一眼看到的就是门口那一株株花,那花朵真美啊!一朵朵盛开的花,色彩明丽,形态万千,还有个别小花苞,周围还有许多小蜜蜂在采蜜。学校里还有许多茂盛的树木。早晨,树木散发出一阵阵清香,顿时让你感觉神清气爽。学校里还有几棵樱花树,它的花蕾是黄色的,它是白色花瓣,越往中心越红。一阵风吹来,樱花纷纷飘落下来,就像在下樱花雪一样。这样的树种在这样的草地里,这样的草陪伴着这样的树。再加上这里阳光明媚,像是走进了连绵不断的画卷一般。
夏天,天气非常炎热,火辣辣的太阳把大地烤得都发烫了。夏天的校园很热闹。我们都穿着短裤、短袖。大家在外面跑来跑去的,做各种做着不同的活动。有的在跳绳,有的在跳橡皮筋,有的在篮球场上打篮球,还有的在足球场上踢足球。一到夏天,我们的体育课的内容很丰富多彩,很开心,夏天最好玩的那就是运动会了,那种为班级争光的感觉很好,运动还可以交到更多的好朋友。
秋天,天气是很凉爽的,树木的叶子都黄了,风一吹这些黄叶都纷纷飘落,就像下雨一样,很好看,也很壮观,飘下来的叶子就像金子一样,落在地上很厚,叶子就变成了秋天的一道美丽的自然风景。我总是想躺下,应该会比订上还要舒服吧。
冬天来了,鸟儿们都到南方去过冬了,花都凋谢了,厚厚的雪给植物们披上了一件暖和的被子。外面下着雪,孩子们一窝蜂地冲到了操场上面玩。我们有的打雪仗,有的堆雪人,有的还带铲子来铲雪。我们还在雪里跑来跑去地,我们还在雪里打滚。
我们的校园真美呀!