“宁静的夏天,天空中繁星点点……”我一边迈着轻盈的步子,一边哼着最喜欢的歌曲,心情好似阳光般灿烂。期盼已久的日子终于来到了,我马上要登台演出啦!从决定表演那一刻起,我就默默地想:这一次是挑战自我,展示自我的好机会,你可要加油啊!
精彩的节目一个接一个,终于轮到我上场了,只听主持人说:“下面欢迎宜兴实验小学的高月演唱《宁静的夏天》,大家欢迎!”此时此刻,我的手心里全是汗,心里面像小兔在“嘭嘭”乱跳,又像快要爆发的火山一样。我做了个深呼吸,微笑着走上舞台,看到宿舍里的好朋友和班主任胡老师都在台下为我鼓劲,我也不那么紧张了。我和着音乐的节拍唱了起来,并随着优美的旋律跳起了舞。当我看到同伴们有的挥舞着荧光棒跟着我轻轻地唱,有的想到马上要分离了,眼里闪着点点泪花,我的眼睛也情不自禁地湿润了。在大家雷鸣般的掌声中,我充满自信地走下了舞台,胡老师带着会心的微笑迎上来,我的心里比吃了蜜还要甜。
丰富多彩的节目还在继续,热情的外教老师激动地高喊着:“GOOD!”同伴们的欢呼声震耳欲聋,广场上成了欢乐的海洋。
在这次活动中,我不仅让大家对我刮目相看,而且还战胜了自己胆小的一面,使自己变得更自信了。