我的四年级作文
我最敬佩的一个人,是我的一个同学,她长得很出众,因为她有一对很可爱的小酒窝,所以她笑起来很可爱,她还有一头乌黑发亮的头发,而且她不管什么方面都很优秀,所以她长得很出众。
我很敬佩她的写字。我的这个同学写字是我们班最好的。每天她放学之后都要去学拉丁舞,还要写家庭作业,但她还是每天坚持练一张字,经常写到八九点才睡觉,早上还要六点起床,特别累。以前,我以为是她的父母硬要求她做的,后来我才知道是她自己要求做的,她以前就说过练字不但可以提高自己的字,还可以认识很多的新字,虽然累点,但是收获更多。
我还非常敬佩她的学习。有一天,我们约好一起去玩,说好了,上午给我打电话一起去玩。结果,我白白等了一个上午,等到了下午两点她还没有打电话过来,原来,我的这个同学在八点给我打电话前,他在网上搜了一些题,结果题太难,想把题写完再去玩。结果一写就到了下午两点,虽然害我白等了一个上午,但我也看到了她的认真,不得不敬佩他。
她值得我敬佩的地方还有很多,我以后会以她为榜样,向他学习的,我也会好好的珍惜这份友谊。