神笔马良作文
有一天,故事中的神笔马良出现在了我的面前,他对我说“这只神笔今后就交给你了,你一定要用这只神笔来匡扶正义,绝对不能够用它的威力来助纣为虐!”以后他便把这只神笔递给了我,我抬头想要问他为什么要把这只神笔给我的时候,马良已经消失在了一阵烟雾之中。
今天的天气可这真是寒冷,人们走在冷风之中都哆哆嗦嗦的,农民伯伯在这么寒冷的冬季耕耘起来也非常的不方便,于是我想到了我拥有着一只神笔,所以我就在这蔚蓝的天空中画出了一轮火红色的太阳,这样人们就可以免受这些寒冷的侵蚀了,大家都可以生活在一个非常温暖的冬天,非常温暖的环境之中。
这时候,我又看到了一群人在站着等待公交车,他们之中有学生有老人也有准备去上班的白领们,我想到他们这样站着非常的辛苦,于是我就拿起了手中的神笔,给他们画了一个非常舒适的候车室。这样他们就可以在这里面慢慢的等待公交车的到来,不用在外面晒着太阳,日晒雨淋的多不好啊。
走着走着,我又看到了一些孤儿,这些孤儿好可怜啊,因为没有父母亲的疼爱,最后只能够露宿街头,真是太惨了,想到这里我忍不住想给他们画出一个家来,让他们也能够享受这家的温暖。其中有一个孩子还是先天性的失明,这时候我给他画出了一双明亮的眼睛,让他可以终于看到这个五彩缤纷的世界。
我就这样走着走着,画着画着……