神笔马良作文
自从看了《神笔马良》这篇童话故事以后,我心想:如果我是神笔马良,我就可以想画什么就画什么了,想得到什么就得到什么,也可以为人们排忧解难了!
如果我是神笔马良,我会用神笔画出一双双眼睛,让失明的人重见天日,看见多彩的世界享受绚丽的生活;我还会画一双双耳朵,让耳聋的人重新听到声音,感受世界上美妙的音乐,交流温暖的情感,进行心灵的沟通,不会再让人们遇到事情以后那么难了。
如果我是神笔马良,我会让在大街上乞讨的乞丐们不受冷、不挨饿,让他们重新过上美好的生活。给他们画许多食物,还画一个大房子,房子里的东西应有尽有,让他们和我一样,拥有很多东西,享受最美好的生活!
如果我是神笔马良,我会将世界上的地震、战争、旱灾、雪灾等全部一笔勾销,让世界上没有苦难,只有幸福和和平,人们和睦相处,不分高低贵贱,不分民族,不分种族,让每一个人都幸福安康地活着。
如果我是神笔马良,我今天就会让玉树的地震远离,逝去的人们全部复生,并且和家人一起享受祥和幸福的生活,让他们不再有妻离子散,阴阳两隔的苦难,让这三江之源永远美丽富饶,让他们继续跳着自己美丽的锅庄舞,表演他们高超的赛马术。
现在我多么希望有一支和马良的笔一样的神笔啊!