我的同桌写人作文
我的同桌是一个好学生,她有着和我们不同的头发像两片叶子一样,她有一张小小的嘴巴和一双水灵灵的小眼睛,笑起来像柳叶一样,让人看了非常喜欢。
一次她跑起步来,我都看呆了,我好像对她有了朋友的感觉,我就在那里说:“过来,我跟你说一件事,我们做好朋友吧?”她说:“好!”
我就和她一起玩了,比如跳绳,跑步这些。我是真的好喜欢我的同桌。
她是个女生,就这样我们过了一天。
一天,三天,五天……到了星期六,我们去了万达,她喜欢那种辣的食物,我也喜欢,我就问她是什么星座,她说金牛座。听说金牛喜欢钱,而我的星座喜欢花钱,我觉得我们是相似的。
我是天蝎座,她是金牛座,一次,得知我们的星座之间没有缘分,有可能以后不能再和她见面了。我的好朋友喜欢我,我还是相信我们以后有可能还是会见面的。我们分开的时候去吃了一顿朋友餐。
我的同桌就是这样的一个女生。