未来的汽车小学四年级作文
有些人家现在用的车都够豪华吧!可是未来的车是否会更豪华有更多的用处呢?那就让我们来看看吧!现在我们正坐着时光机准备到20xx年去看看吧!
瞧,我们到了,你们看!这里多么壮观哪!各种各样的机器人,形状各异的高楼大厦,还有那些会跑的房子不计其数。
其中最迷人的还是20xx年的汽车,你看:那辆车不但有着漂亮、迷人的外形。它还有一个特点:没有方向盘、档,这辆车全靠遥控指挥,只要你在遥控上输入你想去的地方,这辆车就会自动带你去,而且到了的时候会提醒你。
不但如此,它还有另外一种款式,这种款式也有着漂亮的外形,但是它是由声音控制的。你瞧那位主人正用声音告诉汽车去哪?走的时候,你还可以在里面打牌、吃饭,进行各种娱乐,简直就是一个娱乐场所;而且还不用汽油,还不会排放毒气,非常环保。
怎么样,未来的汽车够酷吧!可惜不是真的,如果是真的该多好啊!不过我相信只要我们好好学习科学知识,用不了多长时间在我们这一代人中间就会有人能研制出这样的汽车!——说不定这个人就是我!你相信吗?