未来的汽车小学四年级作文
随着科技的发展,汽车早已不是新鲜的东西了,一辆辆造型别致的汽车随处可见,可我不认为他们是最完美的。
未来的汽车的车门不用钥匙就可以开的,用自己的指纹对着一个圆圆的球一按,如果汽车里的电脑确认你的指纹是车主的指纹就会开。进入汽车悦耳的音乐就会播放。
汽车的方向盘上面有一张微型地图显示屏,边上有几个按钮——按下红色按钮,就会出现不同的城市地图供你选择;按下黄色按钮,就会让你输入你想去的地方。然后,按下自动驾驶的按钮,你只要坐在那里就行了,电脑会根据你想去的地方开去,到了它就会自动停车。
如果你累了,就可以去汽车后面的卧室去休息,汽车里的卧室对面是厕所,汽车最里面是厨房,你进入厨房,只要按一下红色按钮全部食物就会出现在你的眼前,这时你只要拿走你想要的食物,然后按一下绿色的按钮,其它食物就会被电脑调进冰箱里去。
厨房边上有一个门,门中间印了十字,那是药品仓库,如果你感冒了去药品仓库的电脑边上打出你要的药,电脑就会去拿到你要的药,然后会放在药品仓库边上除了这些,车上还应有尽有。我相信,在不久的将来一定会有这种汽车。