暑假五年级作文
是啊,这时间还真是过得快。一眨眼,一个暑假大半就已经过去了。
还记得当初我还觉得暑假只是刚刚开始,肆无忌惮的在玩,在挥霍时间呢,可是却没有想到,时间一晃就是一个多月了。一下子自己还有二十多天就要开学了。想想,自己前几天还一直在玩呢,可现在又不禁感叹,时间真的是这个世界上最漫长又是最短暂的东西,有些时候时间一下子就变得很漫长,可是有些时候又很短暂。就像之前我还在抱怨什么时候开学呢,实在是有点无聊。现在却又在想,怎么一下子又要开学了啊?怎么时间那么快?有些时候,人本来就是一个矛盾体,想法都不一样。大半的暑假时光,仔细想想,我却又好像没做什么事情。唉,真是忍不住叹口气,可能别人的同学都在暑假做了很有意义,有意思的事情吧,但是自己却没做什么事情,自己和那些同学真的是差远了。但是能怪谁呢?还不是自己不够努力,有些时候实在是太过放纵自己了,经常放纵自己玩啊什么的。别的同学肯定都在努力学习吧,那些学霸,也不是天生的,他们当然都是要努力读书啊,才能有那样好的成绩了。是的别人的成绩也不是凭空就可以取得的,一定是要很努力,最后才能得到的成果啊。
时光飞逝,未曾想到暑假的时光竟然是这么快,每天吃吃喝喝玩玩的,时间当然也就过得快了。还有一点点的暑假时光,自己一点要把握住了,好好努力,不能再这样懒散颓废下去了啊!