今天,我们去了濮上园玩,老师分好小组我和赵静静一个小组,我们今天活动的主题是节能减排环保实践活动。首先我们捡垃圾因为爱护环璄人人有责,我们想让天更蓝水更清。
捡垃圾的活动结束了,我们休息了一会开始了新的活动一分钟跳绳,阿姨给我数着数我只跳了65个可惜我没有得到第一名,爸爸说“回家后好好练习跳绳”我心想我回到家写完文章,我一定要好好练习跳绳,下次比赛的时候我一定要拿第一。
我们喝了几口水,老师又给我们准备了新的活动接力赛跑,同学们在赛场上努力的奔跑同学们都想的第一名我们组得了最后一名,可是我们不灰心下次一定要得第一名。我们又进行了亲子活动两人三脚跑,爸爸告诉我怎么走,我们两齐心合力得了第一名老师给我发了奖状。小组的人坐在一起小组长去领老师发的午餐,吃完午餐后老师又让我们进行了两分钟背诵古诗比赛,我们小组只背诵了4首不过我们背诵的都是很长的古诗。
我们休息了几分钟就开始了背课文第一次我背的时候有点忘词了,第二次我背的时候背的特别通顺我通过这件事情我要加强背课文的练习。我们开始了今天最后一个活动踩气球比赛这是我们盼望已久的、活动,爸爸说我很聪明一直绕着边上跑没有被同学踩到气球,别人过来的时候我就趁机踩爆了别人的气球,就这样我坚持到了最后也没有被同学踩爆气球,但是我们小组别的同学气球被踩爆了,只剩下了我自己最后得到了第二名,活动结束后老师让我们把踩爆的气球碎片捡拾起来扔进了垃圾筒。
通过今天的活动我明白了要管住自己的手不要乱扔垃圾,管住自己的嘴不要乱吐痰,管住自己脚不要乱踩草坪,平时学习的时候要多读书多背书,好在以后的学习和活动中表现的更好拿更多的第一。