昨天下午我把我的化妆品和装饰品拿了出来,和我的表妹圆圆玩了一个游戏,游戏的名字叫“我是美丽的小公主。"游戏的规则是:每人要从这些装饰品上拿走三种装饰品。然后用这三种装饰品来打扮自己,最后让妈妈评出最美丽的小公主。我先拿了一朵小红花扎在了头上,然后我又戴了一个红色的发卡,最后我又拿了一条项链戴在脖子上。显得非常高贵。
圆圆先拿了两个发卡戴在头上,一个是黄色的,另一个是蓝色的,然后她又拿了一条小鱼项链戴在脖子上。看起来也很美丽。
我们让妈妈评出最美丽的小公主,妈妈看了看我们,说:“你们都是最美丽的小公主。”我们听了都很高兴。
后来,我们让弟弟也加入了游戏,我用小毛巾被做了一件披风披在弟弟身上,然后我又拿两个紫色的眼镜,一个戴在头上,另一个戴在眼上。装扮完了“青蛙王子。”弟弟在妈妈面前做了一个非常酷的动作,妈妈笑着对我说:“蒙蒙你都可以当造型师了。"我听了心里美滋滋的。