心理的作文
多可怜的孩子啊,他还那么地年轻,想必还没有成家吧?唉,多亏了这些红军啊!他们不属于南斯拉夫,是苏联红军,却心甘情愿地帮我们打这些该死的德国人,要时刻冒着生命危险,可他们仍不怕,仍旧宁愿帮助我们,多么可亲可敬的人儿啊!
我知道你们又失去了一位好战士,心里特别难过,我也同样心痛,心理活动的作文篇
有一天,丽丽在家里画画,她画了一片大草原,草原上慢羊羊村长带着喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、暖洋洋等一群小羊在草原上悠闲地吃草,灰太狼和红太狼偷偷地躲在一棵大树后面,随时准备袭击它们。
这时,门外响起了“咚,咚,咚”的敲门声,“请问丽丽在家吗?”“在啊,请问有什么事吗?”丽丽礼貌地回答。“哦,我是你爸爸的同事。”“您是我爸爸的同事,那请问您贵姓?”“我不告诉你”,“你不告诉我你是谁,我就不开门”。“哎呀,快开门啊,你爸爸出车祸进医院了,让我来带你去医院看他的”。爸爸明明出差去北京好几天了,怎么可能出车祸呢?丽丽想:他会不会是坏人啊?想到这,她连忙通过门镜向外望去,哎呀,我的妈呀!外面站着好几个人,一个人和丽丽说话,其他的人贼眉鼠眼地四下张望,果然是坏人!丽丽悄悄地拿出家里的高清数码摄像机把那几个人给拍了下来,接着拨打110报警。门外的坏人听到了报警的声音赶紧跑了。
3分钟后警察来到了丽丽家,这时丽丽发现坏人已经逃跑了。于是丽丽就把相片给警察看,警察看完之后开着警车去抓坏人。
根据群众的举报,警察叔叔终于抓到了坏人!