母亲叙事作文
我的妈妈30多岁,中等个子,非常瘦。妈妈不但温柔善良,还很能干。
妈妈长着一头长长的秀发。弯弯的眉毛下,一双眼睛乌黑有神,红润的脸蛋儿、薄薄的嘴唇,很好看。妈妈很能干,她每天都要辛苦地工作。下班后就为我们洗衣服、做饭。让我穿得干干净净的。妈妈每天都起得很早。当我醒来时,她已经为我做好了可口的饭菜。
妈妈把我送到学校后,还要去上班。是妈妈用勤劳的双手,换来了我们家优越的生活条件;是妈妈用她的汗水,换来了我的学费和零花钱。为了让我学到更多的知识,妈妈为我补英语、补作文篇
转眼间,我已经在母亲的呵护下度过了十五个春秋。现在的我虽然长大了,但依然离不开不亲的悉心照顾。是母爱伴我平安地度过十五年间的风风雨雨,;是母爱把我从迷失的深渊引向光明的大道;是母爱陪我战胜一次次困难,迎接下一次挑战;是母爱为我抹去伤心的泪水,展现自信的笑容……
母爱是温暖的春风,为人以幸福的感觉。那天,是一年一度的母亲节,早晨起来,看到母亲在做饭,是那样细心地调着火候。我眼前不由得浮现出母亲平日起早贪黑地工作,还要照料我,为我洗衣做饭,夜间为我盖被子。十五年来,她日复一日,年复一年,没有任何怨言的默默工作着,为我付出了很多很多。而不懂事的我却时常抱怨生活的苦,学习的苦。妈妈工作的一个个场景,一幅幅画面,就像放映电影一样播放着……
“想什么呢?吃放了。”妈妈亲切的对我叫道。我转过身,来到妈妈跟前,“妈,母亲节快乐!只是我送给您的礼物!”我脱口而出。妈妈接过礼物,吃惊的望着我,脸上满是幸福的微笑。“妈每天看到你都会快乐,谢谢!……吃饭吧。
我们母女俩共享美味的早餐,沉浸在幸福的氛围中……